Viral! Dua Pria Ngaku Petugas Bea Cukai Satroni Warung di Balaraja
Kamis, 7 Mei 2026 | 15:51
Sebuah video yang memperlihatkan aksi dua pria mengaku sebagai petugas Bea Cukai mendatangi warung kelontong pada malam hari viral di media sosial.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran menghanguskan sebuah rumah tiga lantai di Jalan Sektor VII Blok A, Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (03/08/2020) malam.
Dalam kebakaran yang terjadi pukul 21:00 WIB itu, sejumlah warga sempat berusaha memadamkan api dengan menyiram air menggunakan ember.
Diketahui sebanyak tujuh unit mobil pemadam dikerahkan untuk menjinakkan api yang berkobar di rumah sekaligus gudang tersebut. Diduga penyebab kebakaran akibat korsleting listrik. (RAZ/RAC)
TODAY TAGSebuah video yang memperlihatkan aksi dua pria mengaku sebagai petugas Bea Cukai mendatangi warung kelontong pada malam hari viral di media sosial.
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Di tengah kepungan polusi udara dan kenaikan suhu di wilayah penyangga Jakarta, konsep Ruang Terbuka Hijau (RTH) kini bukan lagi sekadar pelengkap estetika bangunan. Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews