Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Kota Tangerang menggelar Gebrak Masker di depan gerbang Puspem, dengan menyebar 10 ribu masker secara gratis, Senin (17/8/2020).
"Gebrak Masker kami gelar sebagai tindak lanjut surat dari Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian serta Presiden Joko Widodo. Di Puspem, kami gelar bersama jajaran Forkopimda, pejabat eselon II dan PKK," ungkap Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah.

Tak hanya Puspem, kegiatan ini juga digelar di 13 kecamatan. Masker disebarkan mulai dari sekitar lingkungan kantor hingga masuk ke berbagai wilayah.
"Kami harap, semangat kemerdekaan bisa menjadi penyuntik semangat baru bagi masyarakat Kota Tangerang untuk menghadapi COVID-19. Selalu menggunakan masker tanpa terkecuali," kata Arief.

Arief pun menghimbau, seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk tetap melakukan protokol 3M lawan COVID-19, yaitu memakai masker, menjaga jarak aman, dan mencuci tangan sesering mungkin.
"Semangat kemerdekaan, semangat melawan COVID-19. Indonesia bisa, Kota Tangerang bisa," serunya. (ADV)
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGKementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) resmi memutus sementara akses aplikasi chatbot berbasis kecerdasan artifisial (AI) Grok.
Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews