Connect With Us

Melihat Polwan Cantik Bagi-bagi Masker Gratis di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 18 Agustus 2020 | 13:14

Polwan cantik dari Satnarkoba Polres Metro Tangerang Kota saat memberikan masker gratis kepada warga, Kota Tangerang, Selasa (18/7/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Polwan-polwan cantik dari Satnarkoba Polres Metro Tangerang Kota membagikan masker gratis kepada masyarakat di sejumlah titik Kota Tangerang, Selasa (18/7/2020).

Kegiatan pembagian 150 masker gratis ini dilakukan para polwan di Tugu Adipura dan TangCity Mal.

Kasat Narkoba Polres Metro Tangerang Kota AKBP Pratomo Widodo mengatakan pembagian masker gratis ini untuk meningkatkan kewaspadaan masyarakat terkait potensi penularan COVID-19. 

Polwan cantik dari Satnarkoba Polres Metro Tangerang Kota saat memberikan masker gratis kepada warga, Kota Tangerang, Selasa (18/7/2020).

"Jadi, kita kampanyekan lagi penggunaan masker karena lambat laun masyarakat sudah mulai tidak waspada lagi. Padahal corona ini setiap hari semakin meningkat yang kena. Makanya kita galakkan lagi supaya mereka tidak lalai menggunakan masker, cuci tangan, dan jaga jarak, " ujarnya kepada TangerangNews.

Polwan cantik dari Satnarkoba Polres Metro Tangerang Kota saat memberikan masker gratis kepada warga, Kota Tangerang, Selasa (18/7/2020).

Menurut Pratomo, besok pihaknya akan kembali turun ke kawasan publik untuk mengkampanyekan bahaya COVID-19 ini.

"Kampanye ini kita lakukan dua hari ini. Sekarang dan besok. Selain pembagian masker, kita juga mengingatkan kepada masyarakat untuk imbauan tentang bahaya narkoba. Jadi, masyarakat harus hidup sehat tanpa narkoba," ucapnya.

Polwan cantik dari Satnarkoba Polres Metro Tangerang Kota saat memberikan masker gratis kepada warga, Kota Tangerang, Selasa (18/7/2020).

Pratomo berharap masyarakat tetap meningkatkan kewaspadaan terkait penyebaran COVID-19 dengan menerapkan protokol kesehatan. 

"Masyarakat boleh produktif tapi tetap memperhatikan protokol kesehatan," pungkasnya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

Minggu, 15 Februari 2026 | 13:09

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten meresmikan fasilitas pengisian daya berkapasitas besar dengan hadirnya SPKLU Center Signature 400 kW di Scientia Garden, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill