RSUD Panunggangan Bakal Fokus Layani Persalinan dan Kesehatan Ibu-Anak
Jumat, 17 Juli 2026 | 13:51
RSUD Panunggangan Barat akan hadir sebagai fasilitas kesehatan tipe D yang berfokus pada pelayanan ibu dan anak.
TANGERANGNEWS.com–Salah satu pohon di Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang tumbang akibat hujan deras, Senin (26/10/2020) siang.
Tumbangnya pohon tersebut mengakibatkan arus lalu lintas menuju kawasan Cikokol, Kota Tangerang macet parah. Sebab, pohon tumbang itu melintangi setengah jalur lalu lintas.
Dinas Kebudayaan, Pariwisata, dan Pertamanan (Disbudparman) Kota Tangerang tengah melakukan penanganan pohon tumbang tersebut.
"Pohon tumbang di Thamrin sudah ada tim yang menangani," ujar Hendri P Syahputra, Kabid Pertamanan Disbudparman Kota Tangerang.
Menurutnya, sejumlah personel yang tergabung dalam tim bidang pertamanan telah diterjunkan ke lokasi untuk mengevakuasi pohon tumbang di Jalan MH Thamrin.
Para petugas tampak memotong batang-batang pohon tumbang untuk diangkut dari jalan raya. Selain itu, tampak juga petugas yang sedang mengatur lalu lintas untuk mengurai kemacetan.(RAZ/HRU)
RSUD Panunggangan Barat akan hadir sebagai fasilitas kesehatan tipe D yang berfokus pada pelayanan ibu dan anak.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.
Seorang pemuda berinisial R.R, 23, ditangkap aparat Kepolisian setelah melakukan pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di kawasan parkir Apartemen Tokyo Riverside PIK 2, Desa Lemo, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews