Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com—Seorang pria diduga menjadi korban pembegalan terkapar bersimbah darah dengan isi perut keluar di kawasan Bayur, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020).
Dalam foto yang diterima TangerangNews, terlihat pria tersebut terkapar di tengah jalan. Korban yang belum diketahui identitasnya ini diduga telah meninggal.
"Kejadiannya di belakang rumah saya. Untuk korban mungkin sudah meninggal di tempat karena sudah banyak darah yang bercucuran di bagian pala dan lengan korban," jelas Syahbar, warga setempat.
Menurutnya, insiden tersebut terjadi sekitar pukul 20.30 WIB pada Kamis (19/11/2020) tepatnya di dekat Masjid Pintu Seribu.
"Korbannya satu orang. Untuk sekarang korban sudah dievakuasi oleh petugas," katanya.
Informasi sementara, korban yang sedang melintas diduga dirampok atau dibegal kawanan begal sadis.
"Mungkin saat keadaan sepi pelaku mulai melancarkan aksinya," ucapnya. TangerangNews masih berupaya menggali informasi tentang insiden tersebut ke pihak Kepolisian.
Lihat postingan ini di Instagram
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai mempersiapkan dukungan dalam pembangunan giant sea wall atau dinding penahan laut raksasa di wilayah pantai utara (Pantura) untuk mencegah abrasi.
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews