Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Media sosial di Tangerang Raya dihebohkan dengan tersiarnya satu video.
Video tersebut viral dengan cepat, yakni tentang seorang pria yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm. Namun, sang pria yang terlihat lemas itu berada di dalam saluran air kotor.
TangerangNews.com mendapati lokasi tayangan video tersebut berada di Grand Duta, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. Konon kabarnya, terjadi pada Kamis 17 Desember 2020, sore.
Tampak juga pada video tersebut, sang pria yang diduga pelaku tindak kriminal perampasan itu dipukul dan dilempari batu.
Hingga kini sekitar pukul 22.00 WIB, TangerangNews.com masih mencoba mengkonfirmasi kebenaran peristiwa itu ke pihak Kepolisian. (RED/RAC)
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews