Seorang pelaku jambret yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm berada di saluran air Periuk Tangerang, Kota Tangerang, Kamis (17/12/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )
TANGERANGNEWS.com-Media sosial di Tangerang Raya dihebohkan dengan tersiarnya satu video.
Video tersebut viral dengan cepat, yakni tentang seorang pria yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm. Namun, sang pria yang terlihat lemas itu berada di dalam saluran air kotor.
TangerangNews.com mendapati lokasi tayangan video tersebut berada di Grand Duta, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. Konon kabarnya, terjadi pada Kamis 17 Desember 2020, sore.
Tampak juga pada video tersebut, sang pria yang diduga pelaku tindak kriminal perampasan itu dipukul dan dilempari batu.
Hingga kini sekitar pukul 22.00 WIB, TangerangNews.com masih mencoba mengkonfirmasi kebenaran peristiwa itu ke pihak Kepolisian. (RED/RAC)
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan mencatat penurunan angka prevalensi stunting hingga mencapai 8,2 persen pada tahun 2026. Angka ini dilaporkan telah berada di bawah rata-rata target nasional.
Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.