Connect With Us

VIDEO: Begini Nasib Terduga Jambret Bersajam Tercebur di saluran Air Periuk Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 17 Desember 2020 | 22:14

Seorang pelaku jambret yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm berada di saluran air Periuk Tangerang, Kota Tangerang, Kamis (17/12/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Media sosial di Tangerang Raya dihebohkan dengan tersiarnya satu video. 

Video tersebut viral dengan cepat, yakni tentang seorang pria yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm. Namun, sang pria yang terlihat lemas itu berada di dalam saluran air kotor. 

TangerangNews.com mendapati lokasi tayangan video tersebut berada di Grand Duta, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. Konon kabarnya, terjadi pada Kamis 17 Desember 2020, sore. 

Tampak juga pada video tersebut, sang pria yang diduga pelaku tindak kriminal perampasan itu dipukul dan dilempari batu.

Hingga kini sekitar pukul 22.00 WIB, TangerangNews.com masih mencoba mengkonfirmasi kebenaran peristiwa itu ke pihak Kepolisian. (RED/RAC)

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

KOTA TANGERANG
Maryono Wanti-wanti Kontraktor Proyek di Kota Tangerang: Jangan Cuma Kejar Untung!

Maryono Wanti-wanti Kontraktor Proyek di Kota Tangerang: Jangan Cuma Kejar Untung!

Kamis, 5 Februari 2026 | 19:45

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan mengingatkan agar pelaku jasa konstruksi yang mengerjakan proyek pembangunan di Kota Tangerang agar tidak hanya mengejar margin keuntungan semata, namun juga memberi manfaat bagi masyarakat.

NASIONAL
Mayoritas Pekerja Indonesia Masih Lulusan SD hingga SMP Menurut Data BPS

Mayoritas Pekerja Indonesia Masih Lulusan SD hingga SMP Menurut Data BPS

Jumat, 6 Februari 2026 | 10:56

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat struktur tenaga kerja di Indonesia hingga November 2025 masih didominasi oleh penduduk bekerja dengan tingkat pendidikan dasar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill