Connect With Us

VIDEO: Begini Nasib Terduga Jambret Bersajam Tercebur di saluran Air Periuk Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 17 Desember 2020 | 22:14

Seorang pelaku jambret yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm berada di saluran air Periuk Tangerang, Kota Tangerang, Kamis (17/12/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Media sosial di Tangerang Raya dihebohkan dengan tersiarnya satu video. 

Video tersebut viral dengan cepat, yakni tentang seorang pria yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm. Namun, sang pria yang terlihat lemas itu berada di dalam saluran air kotor. 

TangerangNews.com mendapati lokasi tayangan video tersebut berada di Grand Duta, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. Konon kabarnya, terjadi pada Kamis 17 Desember 2020, sore. 

Tampak juga pada video tersebut, sang pria yang diduga pelaku tindak kriminal perampasan itu dipukul dan dilempari batu.

Hingga kini sekitar pukul 22.00 WIB, TangerangNews.com masih mencoba mengkonfirmasi kebenaran peristiwa itu ke pihak Kepolisian. (RED/RAC)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

HIBURAN
 Tangcity Mall Rayakan Hari Jadi ke-15 Lewat Perayaan 1n5pirations dan Gebyar Promo Belanja

Tangcity Mall Rayakan Hari Jadi ke-15 Lewat Perayaan 1n5pirations dan Gebyar Promo Belanja

Senin, 3 Agustus 2026 | 19:04

Memasuki usianya yang ke-15 tahun, Tangcity Mall menghadirkan beragam acara menarik mulai dari hiburan hingga promo belanja.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill