Connect With Us

Mal Tangcity Sediakan Box Sterilisasi Untuk Barang Belanjaan Pengunjung

Redaksi | Sabtu, 9 Januari 2021 | 17:28

Suasana di Tangcity Mall. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Untuk meningkatkan kenyamanan pengunjung, Mal Tangcity menyediakan alat sterilisasi untuk barang belanjaan yang dinamakan Shopping Bag Sterilization Box.

 

Alat ini digunakan untuk membunuh virus yang menempel dibarang bawaan dengan sinar UV yang terdapat di dalam box tersebut. 

 

Penggunaan alat ini sangat mudah , pengunjung hanya perlu   barang bawaan kedalam box, tutup box dengan rapat , sinar UV akan menyala dengan sendirinya dan diamkan selama dua menit.

 

"Penggunaannya mudah, hanya perlu masukan tas dan tunggu dua menit selesai," ujar Dhuha selaku pengunjung Mal Tangcity. 

 

Karena menggunakan sinar UV, pengunjung diharapkan berhati-hati dan membaca pentunjuk lebih jelas yang tersedia disamping box. Alat ini tersedia di lantai UG Mal Tangcity.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TANGSEL
Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine

Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine

Senin, 23 Februari 2026 | 15:48

Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

BISNIS
PHK 400 Karyawan Jelang Lebaran, Produsen Mie Sedaap Bantah Isu karena Ogah Bayar THR

PHK 400 Karyawan Jelang Lebaran, Produsen Mie Sedaap Bantah Isu karena Ogah Bayar THR

Selasa, 24 Februari 2026 | 11:33

Keputusan PT Karunia Alam Segar (KAS), produsen Mie Sedaap di Gresik, Jawa Timur, yang merumahkan sekitar 400 tenaga kerja outsourcing menjadi bahan perbincangan di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill