Connect With Us

Kabel PLN Menjuntai di Ciledug Tangerang, Warga : Seram Banget!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 19 Januari 2021 | 21:26

Tampak kabel semrawut menjuntai di sudut Peninggilan Ciledug, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com- Kabel yang seharusnya berada di ketinggian tiang malah menjuntai rendah di sudut Peninggilan Ciledug, Kota Tangerang. 

 

Warga merasa terganggu. Mereka berharap kabel segera dirapikan.

Lokasi kabel menjuntai ada di Jalan Peninggilan tersebut akhirnya diikat oleh warga, karena sejumlah kendaraan tidak dapat melintas. 

 

Kabel-kabel dari tiang terlihat semrawut di lingkungan ini. Warga setempat merasa terganggu dengan kabel yang menjuntai ini. Mereka berharap kabel segera dirapikan.

"Seram banget pokonya. Kabel tidak terurus, tadi terpaksa diikat karena ada bus yang mau melintas. Kalau engga diikat ya tidak bisa lewat itu bus. Ya harapannya itu, pihak terkait bisa mengatasi lah, kalau kena pengendara motor bagaimana nanti jatuh korban baru deh," kata warga sekitar M Nur kepada TangerangNews.com, Selasa (19/1/2021).

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

BANTEN
Ada 1.362 Kasus Gigitan Hewan Penular Rabies di Banten Sepanjang 2025

Ada 1.362 Kasus Gigitan Hewan Penular Rabies di Banten Sepanjang 2025

Senin, 12 Januari 2026 | 09:37

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten kembali mencatat laporan 1.362 kasus gigitan Hewan Penular Rabies (HPR) sepanjang tahun 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

TEKNO
Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Senin, 12 Januari 2026 | 11:20

Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) resmi memutus sementara akses aplikasi chatbot berbasis kecerdasan artifisial (AI) Grok.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill