Connect With Us

Kabel PLN Menjuntai di Ciledug Tangerang, Warga : Seram Banget!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 19 Januari 2021 | 21:26

Tampak kabel semrawut menjuntai di sudut Peninggilan Ciledug, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com- Kabel yang seharusnya berada di ketinggian tiang malah menjuntai rendah di sudut Peninggilan Ciledug, Kota Tangerang. 

 

Warga merasa terganggu. Mereka berharap kabel segera dirapikan.

Lokasi kabel menjuntai ada di Jalan Peninggilan tersebut akhirnya diikat oleh warga, karena sejumlah kendaraan tidak dapat melintas. 

 

Kabel-kabel dari tiang terlihat semrawut di lingkungan ini. Warga setempat merasa terganggu dengan kabel yang menjuntai ini. Mereka berharap kabel segera dirapikan.

"Seram banget pokonya. Kabel tidak terurus, tadi terpaksa diikat karena ada bus yang mau melintas. Kalau engga diikat ya tidak bisa lewat itu bus. Ya harapannya itu, pihak terkait bisa mengatasi lah, kalau kena pengendara motor bagaimana nanti jatuh korban baru deh," kata warga sekitar M Nur kepada TangerangNews.com, Selasa (19/1/2021).

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

NASIONAL
Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Kamis, 11 Juni 2026 | 18:17

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh, Said Iqbal, sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan. Pelantikan tersebut berlangsung di Istana Negara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill