Connect With Us

Kabel PLN Menjuntai di Ciledug Tangerang, Warga : Seram Banget!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 19 Januari 2021 | 21:26

Tampak kabel semrawut menjuntai di sudut Peninggilan Ciledug, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com- Kabel yang seharusnya berada di ketinggian tiang malah menjuntai rendah di sudut Peninggilan Ciledug, Kota Tangerang. 

 

Warga merasa terganggu. Mereka berharap kabel segera dirapikan.

Lokasi kabel menjuntai ada di Jalan Peninggilan tersebut akhirnya diikat oleh warga, karena sejumlah kendaraan tidak dapat melintas. 

 

Kabel-kabel dari tiang terlihat semrawut di lingkungan ini. Warga setempat merasa terganggu dengan kabel yang menjuntai ini. Mereka berharap kabel segera dirapikan.

"Seram banget pokonya. Kabel tidak terurus, tadi terpaksa diikat karena ada bus yang mau melintas. Kalau engga diikat ya tidak bisa lewat itu bus. Ya harapannya itu, pihak terkait bisa mengatasi lah, kalau kena pengendara motor bagaimana nanti jatuh korban baru deh," kata warga sekitar M Nur kepada TangerangNews.com, Selasa (19/1/2021).

BANTEN
Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Sabtu, 5 Juli 2025 | 22:22

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto telah menetapkan Deden Apriandhi H sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten definitif.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Perbarui Fasilitas Parkir

Bandara Soekarno-Hatta Perbarui Fasilitas Parkir

Sabtu, 5 Juli 2025 | 20:03

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta terus meningkatkan kualitas layanan parkir demi mendukung kenyamanan dan kemudahan mobilitas seluruh pengguna jasa.

KOTA TANGERANG
Digelar Besok, Ini Rute Jalan Sarungan Festival Al-A'zhom 2025

Digelar Besok, Ini Rute Jalan Sarungan Festival Al-A'zhom 2025

Sabtu, 5 Juli 2025 | 13:35

Tradisi Jalan Sarungan akan kembali mewarnai gelaran Festival Al-A'zhom ke-12 Kota Tangerang yang berlangsung akhir pekan ini, Minggu, 6 Juli 2025.

OPINI
Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Jumat, 4 Juli 2025 | 19:32

Pemerintah Kota Tangerang secara gencar menggaungkan trilogi programnya: Gampang Sembako, Gampang Kerja, dan Gampang Sekolah. Narasi "kemudahan" ini, pada pandangan pertama, mungkin tampak sebagai cerminan kepedulian dan inovasi pemerintah daerah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill