Connect With Us

Ditemukan Dompet Berisi Uang Dolar di Jalan Daan Mogot ke arah Kalideres

Redaksi | Selasa, 26 Januari 2021 | 19:22

Tampak sebuah dompet yang ditemukan Maul Marley seorang warga Kota Tangerang berisikan Uang Dolar KTP SIM ATM, Selasa (26/1/2021). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Maul Marley seorang warga Kota Tangerang telah menemukan dompet dengan berisi uang dolar, Selasa (26/1/2021). 

Dompet itu diduga milik Asmuni warga Binong, Curug, Kabupaten Tangerang. 

Tampak sebuah dompet yang ditemukan Maul Marley seorang warga Kota Tangerang berisikan Uang Dolar KTP SIM ATM, Selasa (26/1/2021).

“Minta tolong saya ini  menemukan dompet atas nama Asmuni yang berisi kartu-kartu penting plus sejumlah uang. Diantaranya  1 dolar Singapura, uang arab dan  10 ribuan lama, serta seribu rupiah, tolong dikabarkan kepada pemilik domper,” katanya. 

Maul menemukan dompet kulit berwarna coklat tersebut di wilayah Jalan Daan Mogot Arah ke Kalideres, Jakarta Barat. “Tolong kepada redaksi TangerangNews dibantu, sebab saya tahu banget kalau ada di posisi orang yang mengalami kehilangan apalagi terdapat kartu NPWP, SIM, KTP serta berabagi hal penting itu sulit mengurusnya lagi,” jelas Maul. (RED/RAC)

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill