Connect With Us

Jalan Rusak Daan Mogot Tanah Tinggi Tangerang Dikolong Jembatan Memakan Korban

Redaksi | Selasa, 23 Februari 2021 | 21:00

Seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang di Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Selasa (23/2/2021) petang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang memakan korban, Selasa (23/2/2021) petang. Sebelumnya pada malam minggu lalu seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang. 

Korban seorang ibu muda bernama Sonya Azhari harus dilarikan ke RS Mayapada, Modern Land, Kota Tangerang. 

Seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang DI Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Selasa (23/2/2021) petang.

Pengendara  Honda Scoopy D 2758 UBS itu tersungkur tak berdaya setelah motornya menabrak lubang dari jalan yang rusak. Beruntung tidak ada pengendara lain saat kejadian, sehingga korban tidak tertabrak pengendara lain. 

“Di sini memang sering kejadian. Malam minggu saja ada yang tewas. Sama menghajar lubang jalanan yang rusak juga,” kata Yanto seorang juru parkir di lokasi kejadian. 

Seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang DI Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Selasa (23/2/2021) petang.

“Saya berharap pemerintah daerah mau peduli. Setidaknya menambal lubang jalan rusak itu,” jelasnya. 

Hingga peristiwa ini dilaporkan ke redaksi TangerangNews.com, korban masih dalam perawatan intensif di RS Mayapada bersama keluarga dan suaminya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya

Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya

Senin, 22 Juni 2026 | 20:41

Warga Desa Palasari, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang digegerkan sesosok bayi berjenis kelamin laki-laki, pada Minggu 21 Juni 2026. Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

NASIONAL
Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Senin, 22 Juni 2026 | 12:44

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa optimistis harga bahan bakar minyak (BBM) non subsidi seperti Pertamax dan Pertamax Green 95 berpeluang turun setelah sebelumnya mengalami kenaikan pada 9 Juni 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill