Connect With Us

Begini Ketika Wali Kota Tangerang Tiba-tiba Jadi Wartawan

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 26 Februari 2021 | 14:39

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah saat mencoba melakukan peliputan seperti jurnalis. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah rupanya memiliki bakat terpendam untuk menjadi juru kamera televisi.  Seperti yang dia lakukan, saat para wartawan ikut dalam program vaksinasi yang digelar di halaman Pemkot Tangerang.  Arief meliput kegiatan tersebut dengan membawa serta camera milik salah satu reporter televisi, yakni Tommy Okgani dari Jak TV. 

 

“Iya ini pagi ini dari pusat Pemerintahan Kota Tangerang rekan reporter Bung Tommy sedang divaksin. Didampingi Asisten III, serta Wali Kota Tangerang (mengarahkan camera ke arahnya),” katanya, Jumat (26/2/2021). 

Setelah itu kemudian dia meliput rekan-rekan media yang lain. Sementara itu, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengatakan, sengaja memfasilitasi pekerja media sebab selalu berada di garda terdepan setiap saat. 

 

“Wartawan atau pekerja media sangat rentan terkena COVID-19. Karena dia bersinggungan langsung dengan masyarakat. Mereka bekerja untuk melayani informasi kepada public,” ujar Arief.

WISATA
13,8 Juta Wisatawan Datangi Kota Tangerang pada 2025, Didominasi Wisata Belanja ke Tangcity Mall

13,8 Juta Wisatawan Datangi Kota Tangerang pada 2025, Didominasi Wisata Belanja ke Tangcity Mall

Kamis, 1 Januari 2026 | 22:44

Kota Tangerang terus menunjukkan daya tariknya sebagai salah satu destinasi wisata urban favorit di Jabodetabek dan sekitarnya.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill