Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya
Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:51
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah rupanya memiliki bakat terpendam untuk menjadi juru kamera televisi. Seperti yang dia lakukan, saat para wartawan ikut dalam program vaksinasi yang digelar di halaman Pemkot Tangerang. Arief meliput kegiatan tersebut dengan membawa serta camera milik salah satu reporter televisi, yakni Tommy Okgani dari Jak TV.
“Iya ini pagi ini dari pusat Pemerintahan Kota Tangerang rekan reporter Bung Tommy sedang divaksin. Didampingi Asisten III, serta Wali Kota Tangerang (mengarahkan camera ke arahnya),” katanya, Jumat (26/2/2021).
Setelah itu kemudian dia meliput rekan-rekan media yang lain. Sementara itu, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengatakan, sengaja memfasilitasi pekerja media sebab selalu berada di garda terdepan setiap saat.
“Wartawan atau pekerja media sangat rentan terkena COVID-19. Karena dia bersinggungan langsung dengan masyarakat. Mereka bekerja untuk melayani informasi kepada public,” ujar Arief.
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TODAY TAGRamadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.
Latihan fisik merupakan bagian tak terpisahkan dari kehidupan atlet. Namun bagi yang memiliki asma, aktivitas dengan intensitas tinggi dapat memicu gangguan pernapasan yang berdampak langsung pada performa.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews