Connect With Us

Penampakan Macet di Sekitar Situ Cipondoh Tangerang, Pengunjung Membludak

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 15 Mei 2021 | 16:51

Arus lalu lintas di Jalan KH Hasyim Asyhari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Situ Cipondoh macet, Sabtu (15/5/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Arus lalu lintas di Jalan KH Hasyim Asyhari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Situ Cipondoh macet, Sabtu (15/5/2021). 

Pantauan TangerangNews, para pengendara dari arah yakni Cipondoh menuju Tangerang Kota dan sebaliknya harus bersabar karena lalu lintas tersendat.. 

"Dari pagi ini sudah ramai seperti ini kondisinya," ujar Didin Komarudin Kasi Tramtib Kecamatan Cipondoh saat ditemui di lokasi. 

Para petugas dari Kepolisian dan Tramtib tampak melakukan perannya dengan pengaturan mobilisasi massa dan lalu lintas 

"Kami mengerahkan 11 personel untuk menegakkan protokol kesehatan," katanya. 

	Suasana wisata air pengunjung naik bebek-bebekan.

Setelah hari kedua Lebaran 2021, Situ Cipondoh tampak ramai pengunjung yang disebut berasal dari luar daerah Kota Tangerang. Mereka mengunjungi Situ Cipondoh untuk menikmati wisata air. 

"Pengunjung ini dari mana-mana. Ada dari Cengkareng, Tangsel, Kosambi," ungkapnya. 

Didin menambahkan, sejak kemarin Situ Cipondoh sudah ditutup, tetapi heran pengunjung masih tetap berdatangan dan menikmati wisata air naik bebek-bebekan. 

"Kemarin sudah ditutup. Sekarang juga ditutup. Makanya ini kami sedang mengurai pengunjung, dan prokes harus lebih ketat," pungkasnya. (RED/RAC)

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

BISNIS
Pameran Industri Kecantikan Terbesar Bakal Digelar di ICE BSD, Peluang Emas Brand Lokal Tembus Pasar Global

Pameran Industri Kecantikan Terbesar Bakal Digelar di ICE BSD, Peluang Emas Brand Lokal Tembus Pasar Global

Kamis, 18 September 2025 | 19:10

Pameran industri kecantikan Cosmobeauté Indonesia 2025 bukan sekadar ajang pamer produk, melainkan platform strategis yang dirancang untuk memberi nilai tambah nyata bagi pelaku industri kecantikan, terutama bagi brand-brand lokal.

KOTA TANGERANG
Dinkes Kota Tangerang Buka Lowongan 373 Pegawai Non ASN, Ini Formasi dan Syaratnya

Dinkes Kota Tangerang Buka Lowongan 373 Pegawai Non ASN, Ini Formasi dan Syaratnya

Jumat, 19 September 2025 | 09:52

Kabar gembira bagi pencari kerja. Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Tangerang resmi membuka seleksi penerimaan pegawai non ASN Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Unit Pelayanan Teknis (UPT).

NASIONAL
Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Kamis, 18 September 2025 | 20:25

Sebanyak 18,22 juta keluarga penerima manfaat akan mendapatkan jatah masing-masing 10 kilogram bantuan pangan berupa beras kembali berjalan pada Oktober hingga November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill