Connect With Us

Penampakan Macet di Sekitar Situ Cipondoh Tangerang, Pengunjung Membludak

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 15 Mei 2021 | 16:51

Arus lalu lintas di Jalan KH Hasyim Asyhari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Situ Cipondoh macet, Sabtu (15/5/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Arus lalu lintas di Jalan KH Hasyim Asyhari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Situ Cipondoh macet, Sabtu (15/5/2021). 

Pantauan TangerangNews, para pengendara dari arah yakni Cipondoh menuju Tangerang Kota dan sebaliknya harus bersabar karena lalu lintas tersendat.. 

"Dari pagi ini sudah ramai seperti ini kondisinya," ujar Didin Komarudin Kasi Tramtib Kecamatan Cipondoh saat ditemui di lokasi. 

Para petugas dari Kepolisian dan Tramtib tampak melakukan perannya dengan pengaturan mobilisasi massa dan lalu lintas 

"Kami mengerahkan 11 personel untuk menegakkan protokol kesehatan," katanya. 

	Suasana wisata air pengunjung naik bebek-bebekan.

Setelah hari kedua Lebaran 2021, Situ Cipondoh tampak ramai pengunjung yang disebut berasal dari luar daerah Kota Tangerang. Mereka mengunjungi Situ Cipondoh untuk menikmati wisata air. 

"Pengunjung ini dari mana-mana. Ada dari Cengkareng, Tangsel, Kosambi," ungkapnya. 

Didin menambahkan, sejak kemarin Situ Cipondoh sudah ditutup, tetapi heran pengunjung masih tetap berdatangan dan menikmati wisata air naik bebek-bebekan. 

"Kemarin sudah ditutup. Sekarang juga ditutup. Makanya ini kami sedang mengurai pengunjung, dan prokes harus lebih ketat," pungkasnya. (RED/RAC)

TANGSEL
Pedagang Bendera di Tangsel Keluhkan Sepi Pembeli Gegara Bendera One Piece Viral

Pedagang Bendera di Tangsel Keluhkan Sepi Pembeli Gegara Bendera One Piece Viral

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 21:00

Menjelang perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia (RI), para pedagang bendera dan atribut kemerdekaan mengeluhkan sepinya pembeli, Sabtu 02 Agustus 2025.

BANDARA
Teriak Ada Bom, Penumpang Lion Air di Bandara Soetta Diturunkan dan Dilaporkan ke Polisi

Teriak Ada Bom, Penumpang Lion Air di Bandara Soetta Diturunkan dan Dilaporkan ke Polisi

Minggu, 3 Agustus 2025 | 23:29

Seorang penumpang pesawat Lion Air berinisial G, membuat gaduh dengan berteriak ada bom. Peristiwa itu terjadi saat pesawat dengan nomor penerbangan JT-308 hendak berangkat dari Bandara Soekarno Hatta (Soetta), Kota Tangerang ke Bandara Kualanamu

KOTA TANGERANG
Tawuran Makan Korban hingga Tangan Putus, 277 Aparat Gabungan Patroli di Kota Tangerang

Tawuran Makan Korban hingga Tangan Putus, 277 Aparat Gabungan Patroli di Kota Tangerang

Minggu, 3 Agustus 2025 | 22:50

Sebanyak 277 personel gabungan melakukan patroli patroli skala besar di sejumlah wilayah Kota Tangerang, mulai Sabtu 2 Agustus 2025, pukul 23.45 WIB, hingga Minggu 3 Agustus 225 dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill