Connect With Us

Usai Bayar Tagihan Air, Pelanggan Meninggal di PDAM Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 3 Juni 2021 | 15:10

Seorang Pria Fahrizal, 42 meninggal usai membayar tagihan air di area PDAM Tirta Benteng, Jalan Prosida, Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 3 Juni 2021 pukul 13.30 Wib. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Ajal datang di mana saja dan kapan saja. Seperti pria bernama Fahrizal, 42 tahun. 

Pria asal Jakarta yang tinggal di Cipondoh, Kota Tangerang itu meninggal usai membayar tagihan air. 

Dia meninggal pada Kamis 3 Juni 2021 pukul 13.30 Wib di area PDAM Tirta Benteng, Jalan Prosida, Neglasari, Kota Tangerang. 

"Iya betul telah ditemukan orang sudah dalam kondisi meninggal dunia," ujar Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim. 

Seorang Pria Fahrizal, 42 itu meninggal usai membayar tagihan air di area PDAM Tirta Benteng, Jalan Prosida, Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 3 Juni 2021 pukul 13.30 Wib.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria ini datang ke PDAM Tirta Benteng untuk membayar tagihan air. 

Ketika selesai membayar tagihan, pria itu duduk-duduk di halaman warung area kantor PDAM Tirta Benteng. 

Setelah itu, dia tiba-tiba terjatuh diduga karena sakit dan menghembuskan nafas terakhirnya. 

"Korban duduk sambil memegangi perutnya, terjatuh, dan meninggal. Setelah anggota datang, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," pungkasnya. 

Jenazahnya pun telah dievakuasi dan dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. (RED/RAC)

KOTA TANGERANG
Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Jumat, 1 Mei 2026 | 13:02

Komplotan spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) asal Lampung Timur yang kerap beraksi dengan menggunakan senjata api (senpi) ditangkap saat beraksi di Kota Tangerang.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill