Connect With Us

Usai Bayar Tagihan Air, Pelanggan Meninggal di PDAM Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 3 Juni 2021 | 15:10

Seorang Pria Fahrizal, 42 meninggal usai membayar tagihan air di area PDAM Tirta Benteng, Jalan Prosida, Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 3 Juni 2021 pukul 13.30 Wib. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Ajal datang di mana saja dan kapan saja. Seperti pria bernama Fahrizal, 42 tahun. 

Pria asal Jakarta yang tinggal di Cipondoh, Kota Tangerang itu meninggal usai membayar tagihan air. 

Dia meninggal pada Kamis 3 Juni 2021 pukul 13.30 Wib di area PDAM Tirta Benteng, Jalan Prosida, Neglasari, Kota Tangerang. 

"Iya betul telah ditemukan orang sudah dalam kondisi meninggal dunia," ujar Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim. 

Seorang Pria Fahrizal, 42 itu meninggal usai membayar tagihan air di area PDAM Tirta Benteng, Jalan Prosida, Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 3 Juni 2021 pukul 13.30 Wib.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria ini datang ke PDAM Tirta Benteng untuk membayar tagihan air. 

Ketika selesai membayar tagihan, pria itu duduk-duduk di halaman warung area kantor PDAM Tirta Benteng. 

Setelah itu, dia tiba-tiba terjatuh diduga karena sakit dan menghembuskan nafas terakhirnya. 

"Korban duduk sambil memegangi perutnya, terjatuh, dan meninggal. Setelah anggota datang, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," pungkasnya. 

Jenazahnya pun telah dievakuasi dan dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. (RED/RAC)

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

KAB. TANGERANG
Komisi VII DPR RI Soroti Industri di Tangerang, Minim Serap Tenaga Kerja Lokal hingga Kerap Cemari Lingkungan

Komisi VII DPR RI Soroti Industri di Tangerang, Minim Serap Tenaga Kerja Lokal hingga Kerap Cemari Lingkungan

Senin, 20 Juli 2026 | 21:12

Komisi VII DPR RI mengkritik keras terhadap sejumlah perusahaan di kawasan industri Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill