Connect With Us

Menginap di Kontrakan Jatiuwung, Motor Pemuda Ini Raib

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 21 Juli 2021 | 16:05

Satu unit sepeda motor matik jenis Honda Scoopy dengan nopol A-6063-WF yang hilang di Jatiuwung, Kota Tangerang, Rabu 21 Juli 2021 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat Kota Tangerang diharap tetap waspada dengan aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) meski saat pandemi COVID-19 sekarang ini.

Pasalnya, telah terjadi kehilangan sepeda motor matik jenis Honda Scoopy dengan nopol A-6063-WF di Jatiuwung, Kota Tangerang, Rabu 21 Juli 2021 pagi.

"Mohon bantuannya, teman saya kehilangan motor di daerah Keroncong, Jatiuwung. Motor Scoopy kalo ada yang melihat suruh berenti aja. Hubungi ke no WA 081528278496 mohon bantuannya," ujar Docil, rekan korban kepada TangerangNews.

 

Docil mengatakan, awalnya ia bersama korban sedang begadang hingga dini hari. Namun, kemudian mereka tidur. Saat menjelang pagi, sepeda motor korban raib di kontrakannya.

"Teman saya nginap di kontrakan saya yang berada di Keroncong, Jatiuwung Rt/Rw 001/004. Saya dan teman saya begadang sampai jam 02.00 WIB, motor masih ada. Setelah saya bangun tidur jam 10.20 WIB, motor temen saya enggak ada," ungkapnya. 

Docil berharap, sepeda motor temannya ini bisa ditemukan. Dia juga meminta warga lainnya untuk waspada dan hati-hati dengan aksi curanmor.

NASIONAL
BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:05

Ketersediaan susu UHT di sejumlah minimarket dilaporkan menipis dalam beberapa hari terakhir. Di beberapa lokasi, rak susu tampak kosong, bahkan ada gerai yang membatasi jumlah pembelian untuk jenis susu tertentu.

BANTEN
Andra Soni Dorong PLTSa Jadi Solusi Atasi Sampah di Tangsel

Andra Soni Dorong PLTSa Jadi Solusi Atasi Sampah di Tangsel

Kamis, 8 Januari 2026 | 21:21

Gubernur Banten Andra Soni mendorong pembangunan pembangkit listrik tenaga sampah (PLTSa) atau pengelolaan sampah menjadi energi listrik untuk mengatasi persoalan sampah di Tangerang Selatan (Tangsel).

KAB. TANGERANG
1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

Kamis, 8 Januari 2026 | 21:07

Sudah satu tahun pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) berjalan, penerima manfaat di Kabupaten Tangerang mencapai ratusan ribu.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill