Mural 404: Not Found Presiden Jokowi terpampang di Jalan Pembangunan satu, Kelurahan Batu Jaya, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Mural berisi dugaan pelecehan terhadap gambar wajah mirip Presiden Joko Widodo terpampang di kolong jembatan kereta api Bandara Internasional Soekarno- Hatta, tepatnya di Jalan Pembangunan satu, Kelurahan Batu Jaya, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Banten.
Pada gambar tersebut terdapat tulisan kode "404:not found" yang memiliki arti error tidak diketemukan, menutupi kedua mata .
Disinyalir mural ini telah ada sejak awal tahun lalu. Namun luput dari perhatian publik.
Pada mural tersebut terdapat tulisan kode tertentu yang mengarah pada dugaan pelecehan yakni kode "404:not found" yang memiliki arti error tidak diketemukan.
Tulisan dengan material cat semprot tersebut tertera dengan menutupi kedua mata gambar mirip Presiden Jokowi
Sedangkan tulisan besar di samping kanan dan kiri gambar merupakan identitas dari pembuat mural yakni aeroboi mont and muska.
Jamaludin, Lurah Batu Jaya mengaku sudah berkoordinasi dengan pihak Polsek Batuceper untuk menindak lanjutinya. Mural tersebut diduga muncul sebagai kegelisahan atas penanganan pandemi COVID-19.
Epstein bukan orang biasa. Ia finansier kaya raya, memiliki pesawat pribadi, pulau pribadi, dan relasi dengan tokoh politik serta figur hiburan kelas atas. Ia hidup di puncak materi yang diimpikan banyak orang.
Pemerintah pusat menetapkan skema kegiatan pembelajaran selama bulan Ramadan 2026 yang memadukan pembelajaran di luar sekolah, pembelajaran tatap muka, serta libur Idul Fitri.
Gudang penyimpanan bahan kimia di Komplek Pergudangan Taman Tekno, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), dilanda kebakaran, Senin 9 Februari 2026, pagi.
Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""