Connect With Us

Hilang Kendali, Pemotor Tak Sadarkan Diri Usai Menabrak di Depan Danau Cipondoh

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 26 Agustus 2021 | 13:37

Salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan antara dua kendaraan sepeda motor terjadi di Jalan KH Hasyim Ashari, Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Danau Cipondoh.

Akibat insiden tersebut, salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021.

"Tadi kejadiannya sekitar jam 11.00 WIB," ujar Rakum, pedagang buah di lokasi kejadian.

Belum diketahui identitas korban yang terlibat kecelakaan ini. Insiden itu berawal saat korban yang melaju dari arah Pinang menuju Cipondoh ini mengendarai sepeda motor dengan laju cukup cepat. 

Lalu, diduga tak dapat mengendalikan laju sepeda motornya, kemudian korban menabrak sepeda motor yang berada di depannya.

"Jadi, korban yang tergeletak tuh motornya kencang langsung menabrak motor matik di depannya," ungkapnya.

Setelah kejadian tersebut, korban pun langsung tidak sadarkan diri. Saat ini, korban sudah dibawa ke rumah sakit.

"Jadi yang tidak sadarkan diri itu yang nabrak. Kalau yang ditabrak tidak kenapa-kenapa," jelasnya. 

Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah menambahkan, insiden kecelakaan ini sudah dalam penanganan Kepolisian. "Dalam penanganan, dan sudah dilaporkan ke Unit Laka Polres," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Akses Simpang Tanah Tinggi Bakal Ditutup Permanen Imbas Proyek Flyover Sudirman, Ini Rekayasa Lalu Lintasnya

Akses Simpang Tanah Tinggi Bakal Ditutup Permanen Imbas Proyek Flyover Sudirman, Ini Rekayasa Lalu Lintasnya

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:12

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menyiapkan rekayasa lalu lintas baru menyusul rencana pembangunan Flyover atau Simpang Tidak Sebidang (STS) Sudirman di kawasan Stasiun Tanah Tinggi.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill