Connect With Us

Hilang Kendali, Pemotor Tak Sadarkan Diri Usai Menabrak di Depan Danau Cipondoh

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 26 Agustus 2021 | 13:37

Salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan antara dua kendaraan sepeda motor terjadi di Jalan KH Hasyim Ashari, Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Danau Cipondoh.

Akibat insiden tersebut, salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021.

"Tadi kejadiannya sekitar jam 11.00 WIB," ujar Rakum, pedagang buah di lokasi kejadian.

Belum diketahui identitas korban yang terlibat kecelakaan ini. Insiden itu berawal saat korban yang melaju dari arah Pinang menuju Cipondoh ini mengendarai sepeda motor dengan laju cukup cepat. 

Lalu, diduga tak dapat mengendalikan laju sepeda motornya, kemudian korban menabrak sepeda motor yang berada di depannya.

"Jadi, korban yang tergeletak tuh motornya kencang langsung menabrak motor matik di depannya," ungkapnya.

Setelah kejadian tersebut, korban pun langsung tidak sadarkan diri. Saat ini, korban sudah dibawa ke rumah sakit.

"Jadi yang tidak sadarkan diri itu yang nabrak. Kalau yang ditabrak tidak kenapa-kenapa," jelasnya. 

Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah menambahkan, insiden kecelakaan ini sudah dalam penanganan Kepolisian. "Dalam penanganan, dan sudah dilaporkan ke Unit Laka Polres," pungkasnya.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

HIBURAN
Wilsen Willim Hadirkan Koleksi Busana Imlek 2026 Timeless di Pendopo Alam Sutera, Cocok Digunakan Harian

Wilsen Willim Hadirkan Koleksi Busana Imlek 2026 Timeless di Pendopo Alam Sutera, Cocok Digunakan Harian

Minggu, 8 Februari 2026 | 20:20

Menyambut Tahun Baru Imlek 2026, dunia fesyen tanah air kembali diramaikan dengan gebrakan inovatif yang memadukan tradisi dan gaya hidup modern.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill