Connect With Us

Lapas Kelas 1 Tangerang Terbakar, Banyak Napi Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 8 September 2021 | 09:24

Petugas pemadam kebakaran saat berada di area lokasi Lapas Kelas 1 Tangerang di Jalan Veteran, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang terbakar, Rabu 8 September 2021 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Lapas Kelas 1 Tangerang di Jalan Veteran, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang terbakar, Rabu 8 September 2021 pagi.

Kepala Bagian Humas dan Protokol Direktorat Jenderal Pemasyarakatan, Rika Aprianti memastikan, ada korban tewas dalam peristiwa tersebut.

Namun dia belum bisa memyebut berapa jumlah korban tewas. Sementara para korban yang selamat telah dievakuasi ke rumah sakit.

"Betul, saat ini kami masih melakukan tindakan-tindakan evakuasi penanganan korban-korban termasuk yang meninggal dunia, maupun yang masih dalam kondisi masih dirawat di RSUD Tangerang," ujarnya.

Belum diketahui penyebab pasti peristiwa yang merenggut banyak korban jiwa tersebut. Insiden kebakaran itu saat ini masih dalam penanganan.

"Mohon doanya saat ini kami dalam situasi proses penanganan korban kebakaran juga kondisi tersebut yang paling utama kami menjaga kondisi Lapas Kelas 1 Tangerang tetap kondusif," pungkasnya.Lapas Kelas 1 Tangerang Terbakar, Banyak Napi Tewas

TANGSEL
Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain

Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain

Senin, 1 Desember 2025 | 12:51

PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.

BISNIS
Stockbit Puncaki Daftar Top Broker RI dengan Transaksi Rp26,5 Triliun

Stockbit Puncaki Daftar Top Broker RI dengan Transaksi Rp26,5 Triliun

Selasa, 2 Desember 2025 | 13:39

Stockbit, aplikasi investasi dan trading saham terdepan di Indonesia, semakin mengukuhkan posisinya sebagai platform paling kredibel di mata investor.

BANTEN
Pemprov Banten Kebut Perbaikan Jalan Menuju Destinasi Wisata Jelang Libur Nataru

Pemprov Banten Kebut Perbaikan Jalan Menuju Destinasi Wisata Jelang Libur Nataru

Selasa, 2 Desember 2025 | 17:08

Menjelang libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mempercepat perbaikan sejumlah ruas jalan menuju destinasi wisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill