Connect With Us

Polisi Temukan Senpi Jenis Glock di Lokasi Remaja Tewas di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 10 September 2021 | 16:06

Ilustrasi bunuh diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Di lokasi tewasnya remaja di kawasan Cipondoh, Kota Tangerang yang diduga karena luka tembak di kepalanya ditemukan senjata api jenis Glock-43.

Sepucuk senjata api jenis Glock-43 itu ditemukan petugas Kepolisian saat melakukan olah tempat kejadian pertama, Jumat 10 September 2021.

"Benar didapati laporan bahwa adanya kejadian bunuh diri dengan menggunakan senjata api jenis Glock-43," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota Kompol Bonar Ricardo Pakpahan.

Seorang remaja itu ditemukan tewas terkapar bersimbah darah yang mengalir dari kepalanya pada pagi tadi.

Baca Juga :

"Adapun awal mulanya menurut keterangan saksi saat itu terbangun sekira jam 04.30 Wib setelah mendengar suara seperti benda jatuh," katanya.

Setelah mendengar suara diduga berasal dari tembakan senjata api jenis Glock-43, kata dia, saksi melihat korban dalam keadaan meninggal di dalam rumah.

"Lalu mengecek di sekitar lokasi melihat korban sudah tergeletak di lantai bersimbah darah dan terlihat pada kepala korban terdapat luka tembakan," ungkapnya.

Jasad korban pun dievakuasi, untuk kemudian dibawa ke ruang jenazah RSUD Kabupaten Tangerang.

"Untuk penyelidikan lebih lanjut kasus tersebut ditangani Sat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota," pungkasnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
PLN Banten Selatan Ajak Dialog dengan Pelanggan, Bahas Kebutuhan Listrik untuk Dukung Pertumbuhan Usaha

PLN Banten Selatan Ajak Dialog dengan Pelanggan, Bahas Kebutuhan Listrik untuk Dukung Pertumbuhan Usaha

Sabtu, 26 September 2026 | 10:16

PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan mempertemukan pelanggan dan jajaran PLN dalam Customer Partnership Forum 2026 di Lebak, Jumat 25 September 2026.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill