Connect With Us

Sopir Mengantuk, Truk Es Batu Ringsek Tabrak Truk Sampah di Karang Tengah Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 September 2021 | 16:25

Tangkapan layar Kecelakaan truk terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan truk terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang. Dalam insiden yang terjadi pada Kamis 16 September 2021 sekitar pukul 05.30 Wib tersebut, truk pengangkut es batu menabrak truk muatan sampah.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim menjelaskan, sopir truk pengangkut es batu bernama Agus Supriyatna, 24, itu diduga lalai dalam berkendara.

"Korban pada saat mengendarai kendaraan dalam keadaan ngantuk," jelasnya saat dikonfirmasi.

Saat kejadian, Agus yang melintas tepatnya di depan Pom Bensin Tanah Seratus, Kecamatan Karang Tengah itu menabrak dua unit truk muatan sampah milik Pemerintah Kota Tangerang.

"Korban menabrak truk yang sedang mengangkut sampah," ungkap Abdul.

Akibat kecelakaan tersebut, kendaraan-kendaraan truk itu rusak di bagian bodi depan dan belakang. Namun tidak ada korban dalam kecelakaan tersebut.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

BISNIS
INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

Rabu, 8 Juli 2026 | 18:01

INFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Digugat LBH Ansor ke PTUN, Pemkot Tangsel Buka Suara Terkait Pengukuhan Sekda

Digugat LBH Ansor ke PTUN, Pemkot Tangsel Buka Suara Terkait Pengukuhan Sekda

Rabu, 8 Juli 2026 | 19:42

Pengukuhan Bambang Noertjahjo sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) didugat oleh Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Ansor ke Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Serang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill