Connect With Us

Sopir Mengantuk, Truk Es Batu Ringsek Tabrak Truk Sampah di Karang Tengah Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 September 2021 | 16:25

Tangkapan layar Kecelakaan truk terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan truk terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang. Dalam insiden yang terjadi pada Kamis 16 September 2021 sekitar pukul 05.30 Wib tersebut, truk pengangkut es batu menabrak truk muatan sampah.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim menjelaskan, sopir truk pengangkut es batu bernama Agus Supriyatna, 24, itu diduga lalai dalam berkendara.

"Korban pada saat mengendarai kendaraan dalam keadaan ngantuk," jelasnya saat dikonfirmasi.

Saat kejadian, Agus yang melintas tepatnya di depan Pom Bensin Tanah Seratus, Kecamatan Karang Tengah itu menabrak dua unit truk muatan sampah milik Pemerintah Kota Tangerang.

"Korban menabrak truk yang sedang mengangkut sampah," ungkap Abdul.

Akibat kecelakaan tersebut, kendaraan-kendaraan truk itu rusak di bagian bodi depan dan belakang. Namun tidak ada korban dalam kecelakaan tersebut.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Senin, 6 Juli 2026 | 22:01

Tim Opsnal Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan dan pemerasan yang dilakukan komplotan polisi gadungan.

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill