Connect With Us

Polrestro Tangerang Nonjobkan Polantas Goda Pemotor Wanita

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 5 Oktober 2021 | 12:45

Wanita berinisial RNA, 27 saat di wawancarai awak media. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pasca viralnya pemotor wanita yang mengaku digoda Polantas ketika melanggar lalu lintas di Kota Tangerang, Polres Metro Tangerang Kota menjatuhkan sanki kepada petugas tersebut.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim membenarkan hal tersebut. Namun, Polantas berinisial FA itu hanya dinonjobkan dari tugas rutin.

"Dalam pemeriksaan dibebaskan dari tugas rutin (dinonjobkan)," kata Abdul seperti dilansir dari Suara Banten, Selasa 5 Oktober 2021.

Adapun alasan FA dibebaskan tugaskan karena yang bersangkutan tengah dilakukan pemeriksaan untuk mengetahui kebenaran dari peristiwa tersebut.

"Masih proses (pemeriksaan dari) propam," kata Abdul.

Seperti diketahui, kelakuan polisi berinisial FA tersebut dibongkar wanita berinisial RNA melalui Twitternya @Pikongg.

Dalam cuitannya, saat itu dirinya hendak ditilang di lampu merah Jalan Jenderal Sudirman, dekat Tangcity Mal, pada 19 September 2021, pukul 02.00 WIB. Namun, justru oknum polisi meminta nomor telepon hingga menanyakan statusnya.

SPORT
Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Senin, 29 Desember 2025 | 07:11

Nama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI

BANTEN
BMKG ‘Ramal’ Malam Tahun Baru 2026 di Tangerang Diguyur Hujan Lebat

BMKG ‘Ramal’ Malam Tahun Baru 2026 di Tangerang Diguyur Hujan Lebat

Rabu, 31 Desember 2025 | 11:43

Balai Besar Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Wilayah II memperingatkan potensi cuaca ekstrem yang berpeluang terjadi di wilayah Banten hingga 3 Januari 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gencakan Pengangkutan Sampah, Targetkan Jalan Protokol Kinclong Sebelum Malam Tahun Baru

Pemkot Tangsel Gencakan Pengangkutan Sampah, Targetkan Jalan Protokol Kinclong Sebelum Malam Tahun Baru

Rabu, 31 Desember 2025 | 16:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) tancap gas melakukan pembersihan total di seluruh ruas jalan protokol dan titik-titik krusial penumpukan sampah.

BANDARA
Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Rabu, 24 Desember 2025 | 22:30

Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill