Warga Kronjo Tewas Tersengat Arus Listrik saat Banjir
Selasa, 27 Januari 2026 | 12:08
Seorang warga yang berasal dari Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, tewas karena tersengat arus listrik, pada Sabtu 24 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria ditemukan meninggal dengan keadaan gantung diri di warung Jalan Kali Sabi, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.
Korban yang diketahui berinisial LHG, 43, asal Jatiuwung Kota Tangerang, ini tewas gantung diri pada Senin 18 Oktober 2021 sekitar pukul 19.30 WIB.
Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono mengatakan, sebelum meninggal gantung diri, sepeda motor diduga milik korban terparkir di area warung.
"Motor terparkir tetapi tidak ada orangnya, kemudian pada pukul 19.30 WIB saksi melihat lagi kembali kendaraan masih ada dan di dalam warung terlihat ada orang berdiri," ungkapnya, Selasa 19 Oktober 2021.
Lalu, warga setempat pun curiga hingga akhirnya mengecek area warung. Kapolsek menyebut, saat mengecek, warga menemukan korban meninggal dalam keadaan gantung diri.
"Setelah dicek diketahui ada orang gantung diri di warung menggunakan seutas tali warna kuning," katanya.
Kapolsek menambahkan, korban telah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang. Belum diketahui alasan maupun penyebab korban meninggal dengan cara gantung diri.
Seorang warga yang berasal dari Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, tewas karena tersengat arus listrik, pada Sabtu 24 Januari 2026.
TODAY TAGDirektur media daring Ekbisbanten.com, Ismatullah, memenuhi undangan klarifikasi di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten pada Senin, 26 Januari 2026.
Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews