Sekolah di Tangerang Mulai Diberlakukan Pembatasan Gadget
Selasa, 3 Februari 2026 | 15:52
Sekolah tingkat SMA di Kabupaten Tangerang mulai menerapkan kebijakan pembatasan gadget bagi siswa.
TANGERANGNEWS.com-Bangunan diduga liar di kawasan Kavling DPR, Kelurahan Nerogtog, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang terbakar.
Dalam kebakaran yang terjadi pada Kami 18 November 2021 pagi ini, tampak asap hitam mengepul di udara.
Belum diketahui penyebab kebakaran tersebut begitu pun dengan korban. Namun kebakaran ini sudah dalam penanganan petugas pemadam kebakaran (damkar).
"Iya, yang terbakar bangunan lapak," ujar Ahmad, warga setempat.
Peristiwa ini juga mendapatkan perhatian dari masyarakat setempat. Mereka turut menyaksikan kebakaran tersebut.
"Masih ditangani petugas pemadam," katanya.
Sekolah tingkat SMA di Kabupaten Tangerang mulai menerapkan kebijakan pembatasan gadget bagi siswa.
TODAY TAGPergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews