1.500 Pelari Ikut Maraton Sambil Donasikan Bibit Pohon di GRID Cardio Rush 2026
Minggu, 2 Agustus 2026 | 20:50
Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com-Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan tes urine terhadap 97 pegawai Kecamatan Tangerang.
Tes urine berlangsung di kantor Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, pada Jumat 26 November 2021.
Hal ini merupakan kegiatan rutin Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang untuk deteksi dini pegawai terkait penyalahgunaan narkotika.
"Tadi kita tes urine di Kecamatan Tangerang. 97 pegawai kita tes. Adapun hasil tes urine seluruh pegawai negatif," jelas Kepala BNNK Tangerang Satrya Ika Putra.
Kegiatan ini juga memenuhi Instruksi Dalam Instruksi Presiden No 2/2020 tentang RAN P4GN 2020, di mana pemerintah daerah diminta melakukan tes urine kepada seluruh ASN.
Pemkot Kota Tangerang wajib melakukan tes urine minimal terhadap tiga persen dari jumlah ASN yang ada.
"Dimana untuk tahun 2021 ini ukuran keberhasilannya yaitu bila telah melakukan test urine terhadap 3 persen ASN di lingkungan pemerintahan daerah masing-masing," pungkasnya.
Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.
TODAY TAGPenyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews