Connect With Us

Viral Anjing Peliharaan Dipukuli Pemilik Pakai Gagang Sapu di Poris Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Desember 2021 | 09:04

Tangkapan layar seorang wanita memegang gagang sapu untuk memukuli seekor anjing dihapanya yang berlokasi di Poris Indah, Jalan Palem 17, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Video kekerasan terhadap hewan peliharaan viral di sosial media. Kali ini pelakunya wanita paruh baya yang memukuli anjingnya dengan gagang sapu di Poris Indah, Jalan Palem 17, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Peristiwa itu viral setelah videonya diunggah di akun Twitter @txtdaritng pada Selasa 14 Desember 2021.

Dalam video itu, seorang wanita terlihat kesal dan memukuli anjingnya di depan pagar rumah. Diduga wanita tersebut emosi karena anjingnya merusak sebuah sapu.

Berdasarkan informasi warganet, anjing tersebut telah dievakuasi oleh kelompok pecinta hewan. Sedangkan si pemilik yang belum diketahui identitasnya dilaporkan ke polisi.

SPORT
Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:33

PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.

TEKNO
Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29

CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.

OPINI
Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Jumat, 1 Agustus 2025 | 20:51

Setiap kali pemilihan umum usai, ketegangan politik seringkali membekas, membelah masyarakat dan elite ke dalam kubu-kubu yang sulit disatukan.

HIBURAN
80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:31

JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill