Connect With Us

Klarifikasi Penyebar Video Begal Payudara di Karawaci, Ternyata Ini Faktanya

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 11 Januari 2022 | 15:36

Yudha saat memberikan klarifikasi penyebar video begal payudara di Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang bukan aksi begal payudara. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Setelah dilakukan penyelidikan oleh pihak Kepolisian, ternyata rekaman CCTV yang memperlihatkan pria pengemudi sepeda motor dengan wanita berhijab di Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang bukan aksi begal payudara

"Dari hasil penyelidikan Kepolisian, ternyata itu tidak benar begal payudara, sebenarnya itu selisih paham waria dengan pelanggannya," ujar Robby Yudha dalam video klarifikasinya, Selasa 11 Januari 2022.

Baca Juga :

Yudha mengatakan orang yang dikira wanita itu ternyata waria yang mengenakan hijab. Waria tersebut sebenarnya tetangga yang tinggal cukup jauh dari rumahnya. "Atas video viral yang saya buat saya minta maaf," katanya.

Seperti diketahui sebelumnya diberitakan, aksi begal payudara terjadi Jalan Ranca Dulang, Kelurahan Margasari, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 10 Januari 2022. Robby Yudha mengatakan peristiwa tersebut terjadi pukul 21.00 tadi malam.

TANGSEL
KLH Turun Tangan Atasi Sampah Tangsel, Manfaatkan 54 TPS3R hingga Bentuk Satgas Pengawasan

KLH Turun Tangan Atasi Sampah Tangsel, Manfaatkan 54 TPS3R hingga Bentuk Satgas Pengawasan

Jumat, 19 Desember 2025 | 15:36

Kementerian Lingkungan Hidup/Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (KLH/BPLH) turun tangan mengatasi krisis penumpukan sampah di Pasar Cimanggis, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill