Niat Antar Wanita Tak Dikenal, Pria di Tigaraksa Ditusuk Begal, HP dan Motor Raib
Rabu, 8 Juli 2026 | 21:07
Niat baik pria seorang pria berinisial NKA, untuk mengantar wanita tak dikenal berujung petaka.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tua yang tiba-tiba jatuh terkapar di kawasan Gembor, Periuk, Kota Tangerang pada Selasa 25 Januari 2022 malam dikabarkan meninggal. Identitas pria tersebut pun berhasil terungkap.
Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono mengatakan, identitas pria tersebut diketahui bernama Sutarmin yang berusia 60 tahun.
Sutarmin merupakan warga Jalan Gurame IV, Karawaci Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.
"Iya, benar beliau meninggal. Sudah diurus dengan keluarganya," ujarnya saat dihubungi, Rabu 26 Januari 2022.
Zazali menjelaskan, insiden berawal saat Sutarmin sedang mendorong sepeda motornya, lalu tiba-tiba terjatuh tidak sadarkan diri, hingga dinyatakan meninggal.
"Berdasarkan informasi dari keluarga, beliau memang sudah sakit-sakitan," katanya.
Sutarmin sempat dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang, tetapi nyawanya tidak dapat tetolong. "Kami juga sudah swab dan hasilnya negatif," imbuhnya.
Adapun dalam video yang diterima, Sutarmin yang jatuh terkapar mengenakan kaus berwarna hitam berlambang Satpol PP. "Ya memang suka bantu-bantu Satpol Karawaci," pungkasnya.
Niat baik pria seorang pria berinisial NKA, untuk mengantar wanita tak dikenal berujung petaka.
TODAY TAGPT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews