Connect With Us

Pria Tua Jatuh Terkapar di Gembor Tangerang Meninggal, Identitasnya Terungkap

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 26 Januari 2022 | 12:30

Seorang pria tua tanpa identitas mendadak jatuh terkapar di kawasan Gembor, Periuk, Kota Tangerang pada Selasa 25 Januari 2022 malam (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tua yang tiba-tiba jatuh terkapar di kawasan Gembor, Periuk, Kota Tangerang pada Selasa 25 Januari 2022 malam dikabarkan meninggal. Identitas pria tersebut pun berhasil terungkap.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono mengatakan, identitas pria tersebut diketahui bernama Sutarmin yang berusia 60 tahun.

Sutarmin merupakan warga Jalan Gurame IV, Karawaci Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

"Iya, benar beliau meninggal. Sudah diurus dengan keluarganya," ujarnya saat dihubungi, Rabu 26 Januari 2022.

Zazali menjelaskan, insiden berawal saat Sutarmin sedang mendorong sepeda motornya, lalu tiba-tiba terjatuh tidak sadarkan diri, hingga dinyatakan meninggal.

"Berdasarkan informasi dari keluarga, beliau memang sudah sakit-sakitan," katanya.

Sutarmin sempat dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang, tetapi nyawanya tidak dapat tetolong. "Kami juga sudah swab dan hasilnya negatif," imbuhnya.

Adapun dalam video yang diterima, Sutarmin yang jatuh terkapar mengenakan kaus berwarna hitam berlambang Satpol PP. "Ya memang suka bantu-bantu Satpol Karawaci," pungkasnya.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

HIBURAN
Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Selasa, 30 Juni 2026 | 22:42

Menyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.

KOTA TANGERANG
Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Rabu, 1 Juli 2026 | 21:12

Polda Metro Jaya mencatat sebanyak 5.436 kasus kejahatan 3C (Curanmor, Curas, dan Curat) terjadi di ibu kota dan sekitarnya, sepanjang Januari–Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill