Connect With Us

Pria Tua Jatuh Terkapar di Gembor Tangerang Meninggal, Identitasnya Terungkap

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 26 Januari 2022 | 12:30

Seorang pria tua tanpa identitas mendadak jatuh terkapar di kawasan Gembor, Periuk, Kota Tangerang pada Selasa 25 Januari 2022 malam (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tua yang tiba-tiba jatuh terkapar di kawasan Gembor, Periuk, Kota Tangerang pada Selasa 25 Januari 2022 malam dikabarkan meninggal. Identitas pria tersebut pun berhasil terungkap.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono mengatakan, identitas pria tersebut diketahui bernama Sutarmin yang berusia 60 tahun.

Sutarmin merupakan warga Jalan Gurame IV, Karawaci Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

"Iya, benar beliau meninggal. Sudah diurus dengan keluarganya," ujarnya saat dihubungi, Rabu 26 Januari 2022.

Zazali menjelaskan, insiden berawal saat Sutarmin sedang mendorong sepeda motornya, lalu tiba-tiba terjatuh tidak sadarkan diri, hingga dinyatakan meninggal.

"Berdasarkan informasi dari keluarga, beliau memang sudah sakit-sakitan," katanya.

Sutarmin sempat dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang, tetapi nyawanya tidak dapat tetolong. "Kami juga sudah swab dan hasilnya negatif," imbuhnya.

Adapun dalam video yang diterima, Sutarmin yang jatuh terkapar mengenakan kaus berwarna hitam berlambang Satpol PP. "Ya memang suka bantu-bantu Satpol Karawaci," pungkasnya.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
Hadir di Pasar-pasar, Mobil POLI Perizinan Banten Bantu UMKM Bikin NIB Gratis Cuma 15 Menit

Hadir di Pasar-pasar, Mobil POLI Perizinan Banten Bantu UMKM Bikin NIB Gratis Cuma 15 Menit

Selasa, 7 April 2026 | 21:03

Pemerintah Provinsi Banten meluncurkan Mobil Pendampingan On The Spot Layanan Terintegrasi (POLI) Perizinan, sebagai upaya mendekatkan pelayanan kepada masyarakat, khususnya bagi para pelaku UMKM.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill