Connect With Us

Kontainer Terbalik di Benda Tangerang, Lalu Lintas Macet Parah

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 24 Februari 2022 | 10:39

Satu unit truk kontainer terguling di Jalan Raya Kompeni, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Kamis 24 Februari 2022, pagi. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk kontainer terguling di Jalan Raya Kompeni, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Kamis 24 Februari 2022, pagi. Kecelakaan tersebut membuat arus lalu lintas terhenti hingga macet parah.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi pukul 07.00 WIB. Posisi kontainer terguling di sisi jalan hingga menutup satu jalur.

 

Hal itu diperparah dengan truk tanah yang mencoba melewati kontainer namun tidak muat. Akhirnya truk itu pun terhenti dan ikut menutupi jalan.

Dilaporkan TMC Polda Metro Jaya melalui akun twitternya, imbas kecelakaan tersebut, arus lalu lintas padat merayap di ruas Tol Pluit arah Bandara Soekarno Hatta. Untuk pengguna disarankan jalan agar mencari jalur alternatif.

SPORT
Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:20

Persita Tangerang resmi memperkenalkan jajaran pelatih dan skuad terbarunya untuk menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill