Connect With Us

Pria Lompat ke Sungai Cisadane Tangerang karena Depresi

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 16 Maret 2022 | 13:07

Jasad pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang sedang dievakuasi, Rabu 16 Maret 2022 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang jasadnya sudah ditemukan tim SAR gabungan, Rabu 16 Maret 2022 pagi. Korban bunuh diri disebut karena depresi.

"Depresi," ujar Kanit Reskrim Polsek Tangerang AKP Imron saat dikonfirmasi.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria tersebut berinisial SS berusia 45 tahun. Dia merupakan warga Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang yang berprofesi sebagai karyawan swasta.

"Jadi korban warga Kelapa Indah. Jasadnya sekarang sudah dibawa ke RSUD Tangerang," jelas Imron.

Pihak keluarga juga telah mendatangi RSUD Tangerang untuk memastikan kalau korban merupakan keluarganya.

Diketahui sebelumnya, tim SAR gabungan akhirnya menemukan korban yang melompat dan tenggelam itu di Sungai Cisadane, Kota Tangerang.

Korban ditemukan pada Rabu 16 Maret 2022 pagi tadi sekitar pukul 08.28 WIB dalam keadaan meninggal.

Jasad korban ditemukan kurang lebih pada radius dua kilometer dari lokasi kejadian tepatnya di Pintu Air Sepuluh, Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Ambo, Sapi Kurban 1,15 Ton yang Dibeli Prabowo di Balaraja

Ambo, Sapi Kurban 1,15 Ton yang Dibeli Prabowo di Balaraja

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:39

Selain Sambo yang dibeli dari peternak di Cipondoh, Kota Tangerang, Presiden Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto juga membeli sapi seberat 1,15 ton asal peternakan di Balaraja, Kabupaten Tangerang.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill