Connect With Us

Pria Lompat ke Sungai Cisadane Tangerang karena Depresi

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 16 Maret 2022 | 13:07

Jasad pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang sedang dievakuasi, Rabu 16 Maret 2022 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang jasadnya sudah ditemukan tim SAR gabungan, Rabu 16 Maret 2022 pagi. Korban bunuh diri disebut karena depresi.

"Depresi," ujar Kanit Reskrim Polsek Tangerang AKP Imron saat dikonfirmasi.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria tersebut berinisial SS berusia 45 tahun. Dia merupakan warga Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang yang berprofesi sebagai karyawan swasta.

"Jadi korban warga Kelapa Indah. Jasadnya sekarang sudah dibawa ke RSUD Tangerang," jelas Imron.

Pihak keluarga juga telah mendatangi RSUD Tangerang untuk memastikan kalau korban merupakan keluarganya.

Diketahui sebelumnya, tim SAR gabungan akhirnya menemukan korban yang melompat dan tenggelam itu di Sungai Cisadane, Kota Tangerang.

Korban ditemukan pada Rabu 16 Maret 2022 pagi tadi sekitar pukul 08.28 WIB dalam keadaan meninggal.

Jasad korban ditemukan kurang lebih pada radius dua kilometer dari lokasi kejadian tepatnya di Pintu Air Sepuluh, Kota Tangerang.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

HIBURAN
AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

Sabtu, 18 Juli 2026 | 08:43

Memiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill