Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang
Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemuda berinisial ND ditangkap polisi karena nekat mencuri di salah satu minimarket di Kota Tangerang.
Setelah diusut, ternyata ND terpaksa melakukan hal tersebut untuk mengobati ibunya yang sakit serta memenuhi kebutuhan adik-adiknya.
"Tanggal 18 Maret 2022, saudara Nanda diamankan karena mencuri, menyampaikan bahwa melakukan itu karena harus menghidupi ibu saya yang sakit," ujar Kapolsek Jatiuwung AKP Stanlly Soselisa, seperti dilansir dari Detik, Selasa 22 Maret 2022.
Mendengar pengakuan ND, petugas lantas melakukan pengecekan ke rumahnya untuk membuktikannya. Ternyata didapati bahwa ibu ND merupakan orang dengan gangguan jiwa (ODGJ).
Tak hanya itu, ND juga diketahui membiayai dua orang adiknya yang masih bersekolah.
"Saya sampaikan anggota untuk melakukan pengecekkan. Hari ini membuktikan bahwa benar ibunya adalah seorang ODGJ," tuturnya.
Dengan demikian, Polres Metro Tangerang memberikan restorative justice kepada ND. Selain itu, ND juga diangkat menjadi Pegawai Harian Lepas di Polsek Jatiuwung.
"Hal ini disebut dilakukan sebagai upaya untuk mengurangi beban ND," kata Stanlly.
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
Laga puncak Mobile Legends Professional League Indonesia (MPL ID) Season 15 antara ONIC dan RRQ Hoshi berakhir dramatis pada Minggu, 15 Juni 2025 di Jakarta International Velodrome.
Siloam Hospitals tengah berfokus untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih efisien dan mudah diakses bagi seluruh masyarakat melalui implementasi strategi Next Generation Siloam (NGS).
Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, memaparkan capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Tangerang selama tiga bulan pertama menjabat bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah.