Connect With Us

Upaya Perkosaan Karyawati, Bos Parkir di Cimone Tangerang Minta Maaf

Denny Bagus Irawan | Senin, 23 Mei 2022 | 11:20

Ilustrasi pemerkosaan dan pelecehan seksual pada anak perempuan di bawah umur. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-AS, 22, seorang karyawati yang berprofesi sebagai kasir di pos juru parkir sebuah apartemen di wilayah Cimone, Karawaci, Kota Tangerang diduga hampir menjadi korban pemerkosaan. 

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 17.00 WIB, Minggu 22 Mei 2022. Terduga pelaku merupakan bos korban, yang menjabat sebagai area manajer berinisial AR,38. 

Sugama Aditya, salah seorang kerabat korban mengatakan, berawal saat korban masuk ke dalam ruang kantor di area basement. Kemudian, pelaku tiba-tiba saja mengunci pintu ruangan. "Korban saat itu ingin mengambil sandal di dalam ruang kantor. Saat itu diruangan hanya ada pelaku dan korban. Tidak lama tiba-tiba saja pintu dikunci oleh pelaku. Kemudian langsung menerkam korban, dengan didahului cumbuan," terang Sugama. 

AS pun akhirnya melawan, hingga melarikan diri dari ruangan tersebut ke pos parkir kembali. 

"Khawatir terjadi sesuatu kembali. Korban menghubungi saya, saat itu AS ketakutan. Hingga akhirnya saya datang ke lokasi, korban pun menceritakan semua kepada saya. Pelaku akhirnya meminta maaf kepada korban, seraya berjanji tidak akan datang lagi ke lokasi tempat dia bekerja, " tuturnya.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

SPORT
Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Kamis, 12 Februari 2026 | 12:55

Timnas Indonesia U-23 dari Asian Games 2026 di Aichi-Nagoya, Jepang, diisukan absen. Pasalnya, hanya tim peserta Piala Asia U-23 2026 yang berhak tampil di ajang multi-event terbesar se-Asia itu

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill