Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih
Kamis, 2 April 2026 | 10:39
Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.
TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja dikabarkan tewas terlindas truk kontainer setelah nekat mencegatnya di kawasan Gerendeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022. Konyolnya aksi itu diduga direkam teman korban demi konten media sosial.
Dari video yang diterima TangerangNews, korban bersama rombongan temannya berusaha mencegat truk kontainer yang tengah melaju dengan kencang.
Akibatnya, korban tertabrak kemudian terlindas truk yang tidak sempat menghentikan lajunya. Korban juga mengalami pendarahan terutama di kepalanya.
"Sepertinya korbannya meninggal," pungkas Alex Budi, sumber TangerangNews.
Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 15.30 WIB. Usai tertabrak, korban diangkut warga sekitar ke mobil pikap untuk dibawa ke rumah sakit terdekat.
"Info valid. Iya tertabrak saat berhentikan truk," ungkap Alex.
Sementara itu, Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota AKP Abdul Jana belum memberikan respons ketika dikonfirmasi TangerangNews.
Adapun sebelumnya, sebanyak 14 anak berusia di bawah umur diamankan Satlantas Polres Metro Tangerang Kota karena diduga kerap melakukan aksi membahayakan, dengan mencegat truk, pada Jumat 3 Juni 2022 siang tadi.
Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.
TODAY TAGBaru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern
Punya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews