Connect With Us

Sambil Direkam, Remaja Nekat Cegat Kontainer Tewas Terlindas di Gerendeng Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 3 Juni 2022 | 16:52

Remaja tewas tertabrak truk tonton karena nekat mencegatnya di Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022, sore. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja dikabarkan tewas terlindas truk kontainer setelah nekat mencegatnya di kawasan Gerendeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022. Konyolnya aksi itu diduga direkam teman korban demi konten media sosial.

Dari video yang diterima TangerangNews, korban bersama rombongan temannya berusaha mencegat truk kontainer yang tengah melaju dengan kencang.

Akibatnya, korban tertabrak kemudian terlindas truk yang tidak sempat menghentikan lajunya. Korban juga mengalami pendarahan terutama di kepalanya.

"Sepertinya korbannya meninggal," pungkas Alex Budi, sumber TangerangNews.

Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 15.30 WIB. Usai tertabrak, korban diangkut warga sekitar ke mobil pikap untuk dibawa ke rumah sakit terdekat.

"Info valid. Iya tertabrak saat berhentikan truk," ungkap Alex.

Sementara itu, Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota AKP Abdul Jana belum memberikan respons ketika dikonfirmasi TangerangNews.

Adapun sebelumnya, sebanyak 14 anak berusia di bawah umur diamankan Satlantas Polres Metro Tangerang Kota karena diduga kerap melakukan aksi membahayakan, dengan mencegat truk, pada Jumat 3 Juni 2022 siang tadi.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

BANTEN
Didominasi Pajak, Proyeksi Pendapatan APBD Perubahan Banten 2026 Capai Rp9,75 Triliun

Didominasi Pajak, Proyeksi Pendapatan APBD Perubahan Banten 2026 Capai Rp9,75 Triliun

Rabu, 30 September 2026 | 11:59

Berdasarkan laporan Badan Anggaran DPRD Provinsi Banten, total proyeksi pendapatan daerah pada APBD Perubahan 2026 disepakati sebesar Rp9,750 triliun.

KAB. TANGERANG
Terjerat Dugaan Pelecehan Seksual, Kasatpol PP Kabupaten Tangerang Belum Dinonaktifkan

Terjerat Dugaan Pelecehan Seksual, Kasatpol PP Kabupaten Tangerang Belum Dinonaktifkan

Rabu, 30 September 2026 | 15:59

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang belum menonaktifkan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Ana Supriyatna yang saat ini sedang berproses hukum.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill