Connect With Us

Sambil Direkam, Remaja Nekat Cegat Kontainer Tewas Terlindas di Gerendeng Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 3 Juni 2022 | 16:52

Remaja tewas tertabrak truk tonton karena nekat mencegatnya di Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022, sore. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja dikabarkan tewas terlindas truk kontainer setelah nekat mencegatnya di kawasan Gerendeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022. Konyolnya aksi itu diduga direkam teman korban demi konten media sosial.

Dari video yang diterima TangerangNews, korban bersama rombongan temannya berusaha mencegat truk kontainer yang tengah melaju dengan kencang.

Akibatnya, korban tertabrak kemudian terlindas truk yang tidak sempat menghentikan lajunya. Korban juga mengalami pendarahan terutama di kepalanya.

"Sepertinya korbannya meninggal," pungkas Alex Budi, sumber TangerangNews.

Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 15.30 WIB. Usai tertabrak, korban diangkut warga sekitar ke mobil pikap untuk dibawa ke rumah sakit terdekat.

"Info valid. Iya tertabrak saat berhentikan truk," ungkap Alex.

Sementara itu, Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota AKP Abdul Jana belum memberikan respons ketika dikonfirmasi TangerangNews.

Adapun sebelumnya, sebanyak 14 anak berusia di bawah umur diamankan Satlantas Polres Metro Tangerang Kota karena diduga kerap melakukan aksi membahayakan, dengan mencegat truk, pada Jumat 3 Juni 2022 siang tadi.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Salurkan Donasi Tahap Dua Rp1,2 Miliar untuk Korban Bencana Sumatera

Pemkab Tangerang Salurkan Donasi Tahap Dua Rp1,2 Miliar untuk Korban Bencana Sumatera

Rabu, 31 Desember 2025 | 01:48

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang donasikan Rp1,2 miliar untuk korban bencana bencana di Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat.

BANDARA
Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Rabu, 24 Desember 2025 | 22:30

Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.

BANTEN
BMKG ‘Ramal’ Malam Tahun Baru 2026 di Tangerang Diguyur Hujan Lebat

BMKG ‘Ramal’ Malam Tahun Baru 2026 di Tangerang Diguyur Hujan Lebat

Rabu, 31 Desember 2025 | 11:43

Balai Besar Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Wilayah II memperingatkan potensi cuaca ekstrem yang berpeluang terjadi di wilayah Banten hingga 3 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill