Connect With Us

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang, Bawa Tas Berisi Makanan

Denny Bagus Irawan | Minggu, 3 Juli 2022 | 14:11

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kejahatan jalanan terjadi di toko furniture atau toko mebel di Jalan Cipto Mangun Kusumo, Paninggilan, Ciledug Kota Tangerang pada Jumat 1 Juli 2022 sekitar pukul 20.00 WIB. 

Aksi pencurian di dalam mobil Toyota Yaris tersebut diceritakan korbannya. Menurut korban yang enggan disebutkan namanya tersebut ketika itu, mobilnya terpakir di lahan kosong samping toko furniture miliknya.

"Benar, kejadiannya malam, di toko mebel saya, dekat perumahan Mahkota Simprug," ujar korban kepada wartawan. 

"Disamping toko saya itu kan ada ruko kosong, jadi mobil saya setiap hari parkir di sana," sambungnya.

Dalam rekaman CCTV, terlihat dua orang pelaku datang berboncengan sepeda motor.

Satu pelaku tetap berada diatas motor sambil mengawasi situasi.

Sedangkan rekannya mengintip kaca mobil dengan menggunakan senter kecil untuk mengetahui di bagian mana korban menyimpan barang berharga.

Setelah dianggap aman, pelaku langsung memecahkan kaca mobil dan mengambil sebuah tas berisi makanan.

"Kebetulan di dalam tas ini hanya makanan, mungkin pelaku berpikir barang berharga," kata korban.

Peristiwa itu pun baru diketahui korban ketika ia hendak menutup toko.

"Saat saya tutup toko, mau pulang kerumah, eh kaca mobil saya udah pecah dan berantakan serpihannya di dalam jok," pungkasnya.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

TANGSEL
Tersedia Kuota 2.997 Kursi, SPMB Tahap III SMPN Kota Tangsel Jalur Afirmasi Berlangsung 3 Hari

Tersedia Kuota 2.997 Kursi, SPMB Tahap III SMPN Kota Tangsel Jalur Afirmasi Berlangsung 3 Hari

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:23

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap III untuk jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027, sejak Senin 6 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill