Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Dinas Sosial (Dinsos) Kota Tangerang membagikan makanan siap saji atau nasi bungkus sebanyak 1.500 paket kepada terdampak banjir di sejumlah tempat.
"Hari ini, Dinsos mendirikan Dapur Umum untuk membantu warga yang tergenang banjir setelah hujan kemarin. Kami juga memberikan 1.500 nasi bungkus untuk warga yang terdampak dari banjir ini," ungkap Kepala Dinsos Kota Tangerang Mulyani saat ditemui di Dapur Umum Ciledug Indah, Minggu 11 September 2022.
Pendistribusian makanan ini akan dilakukan melalui tiap-tiap kelurahan seperti di Perumahan Pinang Griya RW05 dan RW06, Kelurahan Petir, dan juga Kelurahan Tajur.
"Akan ada tim dari Dinsos dan Tagana yang akan langsung mengirimkan ke rumah-rumah warga," lanjut Mulyani.
Masyarakat diharapkan untuk waspada dan berhati-hati dalam beraktivitas di kondisi cuaca ekstrem ini, yang sewaktu-waktu dapat menyebabkan banjir di wilayah Kota Tangerang.
"Kami siapkan personel juga yang siaga di posko ini untuk memantau perkembangan banjir," imbau Mulyani.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan
vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews