Connect With Us

Sopir Ngantuk, Angkot Ringsek Tabrak Tiang PJU di Babakan Tangerang

Redaksi | Rabu, 21 September 2022 | 10:06

Kondisi angkot jurusan Tangerang-Serpong yang ringsek usai menabrak tiang PJU di Jalan Veteran, Babakan, Kota Tangerang, Rabu 21 September 2022, pagi. (@TangerangNews / Redaksi)

TANGERANGNEWS.com-Angkot jurusan Tangerang-Serpong menabrak tiang PJU di Jalan Veteran, Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, Rabu 21 September. Kecelakaan itu diduga akibat sopir mengantuk. 

Pantauan di lapangan, angkot yang dikemudikan Ridwan, 28, mengalami rusak berat. Bagian depan mobil tampak hancur. Saat kejadian ada empat orang penumpang di dalam angkot.

"Tidak ada korban jiwa. Cuma tadi ada satu penumpang yang kesakitan, seperti keseleo," kata Wulandari, salah seorang warga sekitar yang melihat kejadian.

Baca Juga:

Gegara Bakar Rumput 13 Mobil Tabrakan Beruntun di Tol Pejagan hingga 1 Tewas, Ini Daftarnya

Menurutnya, angkot berjalan dalam kondisi normal, karena situasi jalan yang padat merayap. Namun, secara tiba-tiba angkot dengan nomor polisi B-1346-GUX itu naik separator jalan dan menabrak tiang PJU. 

"Kaget juga, kedengaran kencang nabrak tiangnya," ujarnya. 

Akibat kecelakaan ini, terjadi kemacetan sepanjang jalan. Petugas dari Kepolisian dan Dishub yang datang langsung mengevakuasi angkut tersebut.

KAB. TANGERANG
Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Minggu, 1 Februari 2026 | 17:50

Seorang pria berinisial PKN, 55 tahun, warga Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas dengan kondisi gantung diri di pohon mangga dekat rumahnya, pada Sabtu 31 Januari 2026.

OPINI
Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:10

Krisis sampah di Tangsel bukan sekadar soal lahan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) yang penuh atau truk yang rusak. Masalah sebenarnya adalah kegagalan sistemik dalam menutup siklus konsumsi yang didorong oleh gaya hidup urban yang masif.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

PROPERTI
Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Kamis, 29 Januari 2026 | 23:09

Sinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill