Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Angkot jurusan Tangerang-Serpong menabrak tiang PJU di Jalan Veteran, Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, Rabu 21 September. Kecelakaan itu diduga akibat sopir mengantuk.
Pantauan di lapangan, angkot yang dikemudikan Ridwan, 28, mengalami rusak berat. Bagian depan mobil tampak hancur. Saat kejadian ada empat orang penumpang di dalam angkot.
"Tidak ada korban jiwa. Cuma tadi ada satu penumpang yang kesakitan, seperti keseleo," kata Wulandari, salah seorang warga sekitar yang melihat kejadian.
Baca Juga:
Gegara Bakar Rumput 13 Mobil Tabrakan Beruntun di Tol Pejagan hingga 1 Tewas, Ini Daftarnya
Menurutnya, angkot berjalan dalam kondisi normal, karena situasi jalan yang padat merayap. Namun, secara tiba-tiba angkot dengan nomor polisi B-1346-GUX itu naik separator jalan dan menabrak tiang PJU.
"Kaget juga, kedengaran kencang nabrak tiangnya," ujarnya.
Akibat kecelakaan ini, terjadi kemacetan sepanjang jalan. Petugas dari Kepolisian dan Dishub yang datang langsung mengevakuasi angkut tersebut.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGPersita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Tangsel kembali menghadirkan Dekranasda “Tangsel Art Festival 2025”, yang digelar pada 20-23 November 2025 di Bintaro Jaya Xchange Mall 1.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews