Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan
Senin, 4 Mei 2026 | 11:52
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang bersama KONI melaunching hitung mundur Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2022.
Launching dilaksanakan malam ini, Minggu 2 Oktober 2022 di Taman Elektrik kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.
Peresmian tanda dimulainya Porprov Banten akan dihadiri langsung Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dan Ketua Panitia Besar Porprov Banten Sachrudin. Akan hadir pula Ketua KONI Kota Tangerang Hadi Rusman, Forkopimda dan perwakilan pengurus Cabor menyaksikan semaraknya acara.
Acara ini bakal digelar secara terbuka dan dapat disaksikan masyarakat luas. Panitia sudah menyiapkan Videotron berukuran besar untuk menandakan waktu hitung mundur perhelatan olahraga se-Banten.
Tak hanya itu, masyarakat yang hadir bakal disajikan video mapping dan suguhan acara lainnya. Diantaranya parade Porprov dari masing-masing cabang olahraga yang dipertandingkan.
Kemudian ada juga parade drum band, parade bendera dan pesta kembang api. Grup band Sahitya juga akan tampil menyemarakkan acara tersebut.
Diketahui, Porprov Banten akan dibuka pada 20 November mendatang di Stadion Benteng Reborn. Jika dihitung mundur setelah launching, maka hitung mundur tercatat 50 hari sampai pelaksanaan tiba.
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Peristiwa mencekam terjadi di Jalan Jombang Raya, Gang Buntu, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Minggu 3 Mei 2026 siang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews