Connect With Us

Rekonstruksi Pembunuhan Nasrudin Tidak Jadi

| Minggu, 17 Mei 2009 | 19:52

TANGERANGNEWS-Penembakan Nasrudin Zulkarnaen direktur PT Putra Rajawali Banjaran (14/3) di Jalan Modern land raya belum terealisasikan sampai saat ini. Kasus tentang cinta segitiga antara Nasruddin Zulkarnaen, Antashari Azhar, dan Rani Juliani sampai saat ini belum juga selesai. Telah berkumpul rekan-rekan wartawan dari berbagai media, isu yang beredar di kalangan pers, untuk rekontruksi penembakan yang terjadi pada Almarhum Nasrudin Zulkarnaen akan di laksanakan pada minggu (17/5) untuk yang kesekian kalinya belum ada kabar berita yang jelas tentang kapan di laksanakannya rekontruksi penembakan tehadap kasus tersebut. Di sela sela, rekan-rekan Pers menunggu waktu rekontruksi di laksanakan, masing-masing menyibukan diri dengan mengobrol sesama teman pers, ada yang bermain game di hp, duduk-duduk di pingiran danau yang berada di depan metropolis, hingga sore hari belum juga ada kabar pasti, tentang kapan di laksanakannya rekontruksi penembakan tersebut. Untuk itu hingga rekan pers jenuh menunggu dan tanpa hasil jadi untuk yang sekian kalinya rekontruksi penembakan Nasrudin Zulkarnain tidak relisasikan (zokel)
TANGSEL
Ramai Soal Jabatan Sekda Tangsel, Kadiskominfo Pastikan Sesuai Aturan

Ramai Soal Jabatan Sekda Tangsel, Kadiskominfo Pastikan Sesuai Aturan

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:23

Pemerintah Kota Tangerang Selatan angkat bicara soal simpang siur informasi terkait status masa jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) hingga ramai di tengah masyarakat

BANTEN
695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:52

Gubernur Banten Andra Soni menyebut sebanyak 695 Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di wilayahnya telah resmi beroperasi.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

WISATA
Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:52

Kawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill