Connect With Us

Rekonstruksi Pembunuhan Nasrudin Tidak Jadi

| Minggu, 17 Mei 2009 | 19:52

TANGERANGNEWS-Penembakan Nasrudin Zulkarnaen direktur PT Putra Rajawali Banjaran (14/3) di Jalan Modern land raya belum terealisasikan sampai saat ini. Kasus tentang cinta segitiga antara Nasruddin Zulkarnaen, Antashari Azhar, dan Rani Juliani sampai saat ini belum juga selesai. Telah berkumpul rekan-rekan wartawan dari berbagai media, isu yang beredar di kalangan pers, untuk rekontruksi penembakan yang terjadi pada Almarhum Nasrudin Zulkarnaen akan di laksanakan pada minggu (17/5) untuk yang kesekian kalinya belum ada kabar berita yang jelas tentang kapan di laksanakannya rekontruksi penembakan tehadap kasus tersebut. Di sela sela, rekan-rekan Pers menunggu waktu rekontruksi di laksanakan, masing-masing menyibukan diri dengan mengobrol sesama teman pers, ada yang bermain game di hp, duduk-duduk di pingiran danau yang berada di depan metropolis, hingga sore hari belum juga ada kabar pasti, tentang kapan di laksanakannya rekontruksi penembakan tersebut. Untuk itu hingga rekan pers jenuh menunggu dan tanpa hasil jadi untuk yang sekian kalinya rekontruksi penembakan Nasrudin Zulkarnain tidak relisasikan (zokel)
TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

KAB. TANGERANG
Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Selasa, 12 Mei 2026 | 23:39

Sejumlah guru yang berasal dari Perkumpulan Guru Madrasah Mandiri (PGMM) Kabupaten Tangerang menyampaikan aspirasi kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat, perihal kesejahteraan serta ketidakjelasan status kerja guru madrasah.

NASIONAL
Jangan Sampai Kurban Tidak Sah, Ini Ciri Hewan yang Ditolak dalam Islam

Jangan Sampai Kurban Tidak Sah, Ini Ciri Hewan yang Ditolak dalam Islam

Selasa, 12 Mei 2026 | 21:06

Ibadah kurban memiliki syarat tertentu, termasuk kondisi hewan yang akan disembelih. Dalam syariat Islam, tidak semua hewan bisa dijadikan kurban. Ada sejumlah cacat dan kondisi tertentu yang membuat hewan kurban menjadi tidak sah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill