Connect With Us

Rekonstruksi Pembunuhan Nasrudin Tidak Jadi

| Minggu, 17 Mei 2009 | 19:52

TANGERANGNEWS-Penembakan Nasrudin Zulkarnaen direktur PT Putra Rajawali Banjaran (14/3) di Jalan Modern land raya belum terealisasikan sampai saat ini. Kasus tentang cinta segitiga antara Nasruddin Zulkarnaen, Antashari Azhar, dan Rani Juliani sampai saat ini belum juga selesai. Telah berkumpul rekan-rekan wartawan dari berbagai media, isu yang beredar di kalangan pers, untuk rekontruksi penembakan yang terjadi pada Almarhum Nasrudin Zulkarnaen akan di laksanakan pada minggu (17/5) untuk yang kesekian kalinya belum ada kabar berita yang jelas tentang kapan di laksanakannya rekontruksi penembakan tehadap kasus tersebut. Di sela sela, rekan-rekan Pers menunggu waktu rekontruksi di laksanakan, masing-masing menyibukan diri dengan mengobrol sesama teman pers, ada yang bermain game di hp, duduk-duduk di pingiran danau yang berada di depan metropolis, hingga sore hari belum juga ada kabar pasti, tentang kapan di laksanakannya rekontruksi penembakan tersebut. Untuk itu hingga rekan pers jenuh menunggu dan tanpa hasil jadi untuk yang sekian kalinya rekontruksi penembakan Nasrudin Zulkarnain tidak relisasikan (zokel)
KOTA TANGERANG
Kerahkan 200 Personel, Pemkot Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Bikin Macet di Pasar Sipon

Kerahkan 200 Personel, Pemkot Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Bikin Macet di Pasar Sipon

Rabu, 21 Januari 2026 | 20:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang kembali menerjunkan petugas gabungan untuk menertibkan kawasan Pasar Sipon dari pedagang kali lima (PKL) liar di sepanjang Jalan Irigasi Sipon, Cipondoh, Kota Tangerang.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

OPINI
Kandang Setan di Kota Akhlak

Kandang Setan di Kota Akhlak

Rabu, 21 Januari 2026 | 17:52

Tangerang dengan stempel "Akhlakul Karimah"-nya itu ibarat seorang pria yang pakai setelan jas rapi dan wangi parfum surga, tapi diam-diam menyembunyikan luka borok bernanah di balik celananya.

BISNIS
Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Rabu, 21 Januari 2026 | 09:35

Pasar Cipadu, Kota Tangerang yang dahulu dikenal sebagai sentra kain dan pakaian terbesar di wilayah Tangerang tampak semakin sepi, dengan banyak kios tutup dan arus pengunjung yang jauh berkurang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill