Connect With Us

Wali Kota Gembira Cisadane Dinormalisasi

| Selasa, 17 Februari 2009 | 18:57

TANGERANGNEWS-Wali Kota Tangerang Wahidin Halim gembira dengan dinormalisasi sungai Cisadane Hilir."Kami berharap dengan normalisasi sungai Cisadane ini dapat meminimalisir serta mencegah terjadinya banjir," kata tersenyum.

Dirinya mengakui, memiliki impian Kota Tangerang memiliki sungai yang indah dan tertata dengan baik dan nantinya akan menjadi kebanggaan warga masyarakat Kota Tangerang.”Saya rasa impian itu bisa terwujud secepatnya,” tukas Wahidin.

Wahidin juga meminta kepada seluruh masyarakat yang terkena kegiatan proyek normalisasi ini agar jangan merasa tidak puas dengan kebijakan yang diambil oleh Pemkot Tangerang.

Sebab, memang diakuinya, bangunan-bangunan liar disepanjang sungai dan kali sangat mengganggu aliran sungai yang mengakibatkan banjir. ”Masyarakat harus mengalah digusur, ini demi kepentingan kita bersama,” katanya. (ok)

 

BANTEN
Hadir di Pasar-pasar, Mobil POLI Perizinan Banten Bantu UMKM Bikin NIB Gratis Cuma 15 Menit

Hadir di Pasar-pasar, Mobil POLI Perizinan Banten Bantu UMKM Bikin NIB Gratis Cuma 15 Menit

Selasa, 7 April 2026 | 21:03

Pemerintah Provinsi Banten meluncurkan Mobil Pendampingan On The Spot Layanan Terintegrasi (POLI) Perizinan, sebagai upaya mendekatkan pelayanan kepada masyarakat, khususnya bagi para pelaku UMKM.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

SPORT
Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Senin, 6 April 2026 | 12:01

Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.

KAB. TANGERANG
Pastikan Segel Rumah Ibadah POUK Tesalonika Tangerang Sudah Dibuka, Menteri HAM: Polemik Selesai

Pastikan Segel Rumah Ibadah POUK Tesalonika Tangerang Sudah Dibuka, Menteri HAM: Polemik Selesai

Selasa, 7 April 2026 | 20:48

Kabar baik datang bagi jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill