Connect With Us

Wali Kota Gembira Cisadane Dinormalisasi

| Selasa, 17 Februari 2009 | 18:57

TANGERANGNEWS-Wali Kota Tangerang Wahidin Halim gembira dengan dinormalisasi sungai Cisadane Hilir."Kami berharap dengan normalisasi sungai Cisadane ini dapat meminimalisir serta mencegah terjadinya banjir," kata tersenyum.

Dirinya mengakui, memiliki impian Kota Tangerang memiliki sungai yang indah dan tertata dengan baik dan nantinya akan menjadi kebanggaan warga masyarakat Kota Tangerang.”Saya rasa impian itu bisa terwujud secepatnya,” tukas Wahidin.

Wahidin juga meminta kepada seluruh masyarakat yang terkena kegiatan proyek normalisasi ini agar jangan merasa tidak puas dengan kebijakan yang diambil oleh Pemkot Tangerang.

Sebab, memang diakuinya, bangunan-bangunan liar disepanjang sungai dan kali sangat mengganggu aliran sungai yang mengakibatkan banjir. ”Masyarakat harus mengalah digusur, ini demi kepentingan kita bersama,” katanya. (ok)

 

NASIONAL
Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:48

Warga di kawasan Kelurahan Kasang, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat pria di bawah flyover Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Rabu 8 Juli 2026, malam.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

TANGSEL
Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11

Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill