Connect With Us

Polisi Tangerang Sisir Jalan Daan Mogot dari Ranjau Paku

| Jumat, 13 Januari 2012 | 16:50

Petugas Polres Metro Kota Tangerang melakukan operasi ranjau paku. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Petugas Polres Metro Kota Tangerang dari Satuan Lalu Lintas melakukan razia ranjau paku di sepanjang Jalan Daan Mogot, Jalan MH Thamrin, Jalan Gatot Subroto dan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.

Wakapolres Metro Kota Tangerang, AKBP Hudit mengatakan, ini merupakan upaya polisi untuk mengantisipasi tindak kriminalitas. "Salah satunya modus tebar paku. Kami mengantisipasinya dengan cara menyisir paku yang disebar oleh pelaku tindak kriminal," ujarnya, Jumat (13/1/2012).

Dalam operasi tersebut, polisi mendapat satu ember paku berbagai ukuran. Kasat Lantas Polres Metro Kota Tangerang, Kompol Pamudji mengatakan, hasil bukan yang utama. "Yang terpenting, kita mengantisipasi. Jakarta sudah, jangan sampai Tangerang menjadi daerah target para kejahatan," terangnya.

Dalam operasi tersebut, petugas menurunkan dua mobil yang sudah dipasangi kayu dengan magnet, di depan dan di belakang kendaraan. (DRA)

TANGSEL
Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Jumat, 6 Maret 2026 | 23:19

Insiden kebakaran gudang bahan kimia di Pergudangan Taman Tekno, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) hingga mencemari Sungai Cisadane kini berbuntut panjang. Peristiwa ini memicu reaksi keras dari Senayan.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KAB. TANGERANG
Konflik Timur Tengah, 83 CPMI Asal Tangerang Tunggu Kepastian Berangkat

Konflik Timur Tengah, 83 CPMI Asal Tangerang Tunggu Kepastian Berangkat

Minggu, 8 Maret 2026 | 13:11

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kabupaten Tangerang mencatat sebanyak 83 Calon Pegawai Migran Indonesia (CPMI) yang ada di wilayahnya masih menunggu kepastian kapan akan diberangkatkan akibat memanasnya konflik di Timur Tengah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill