Connect With Us

Polisi Tangerang Sisir Jalan Daan Mogot dari Ranjau Paku

| Jumat, 13 Januari 2012 | 16:50

Petugas Polres Metro Kota Tangerang melakukan operasi ranjau paku. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Petugas Polres Metro Kota Tangerang dari Satuan Lalu Lintas melakukan razia ranjau paku di sepanjang Jalan Daan Mogot, Jalan MH Thamrin, Jalan Gatot Subroto dan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.

Wakapolres Metro Kota Tangerang, AKBP Hudit mengatakan, ini merupakan upaya polisi untuk mengantisipasi tindak kriminalitas. "Salah satunya modus tebar paku. Kami mengantisipasinya dengan cara menyisir paku yang disebar oleh pelaku tindak kriminal," ujarnya, Jumat (13/1/2012).

Dalam operasi tersebut, polisi mendapat satu ember paku berbagai ukuran. Kasat Lantas Polres Metro Kota Tangerang, Kompol Pamudji mengatakan, hasil bukan yang utama. "Yang terpenting, kita mengantisipasi. Jakarta sudah, jangan sampai Tangerang menjadi daerah target para kejahatan," terangnya.

Dalam operasi tersebut, petugas menurunkan dua mobil yang sudah dipasangi kayu dengan magnet, di depan dan di belakang kendaraan. (DRA)

KOTA TANGERANG
Pengguna Jalan Geram, Perbaikan Bekas Galian Perumda Tirta Benteng Tak Tuntas

Pengguna Jalan Geram, Perbaikan Bekas Galian Perumda Tirta Benteng Tak Tuntas

Selasa, 21 Oktober 2025 | 23:30

Klaim perbaikan bekas galian pipa air oleh Perumda Tirta Benteng di sejumlah titik, khususnya Jalan Gator Subroto, Kota Tangerang tampaknya masih jauh dari realita.

HIBURAN
Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Jumat, 10 Oktober 2025 | 14:31

Kabar bahagia datang dari dunia hiburan. Pasangan selebriti, Amanda Manopo dan Kenny Austin, telah resmi menjadi sepasang suami istri.

NASIONAL
Peringati HLN ke-80, 8.000 Rumah Keluarga Miskin Dipasang Listrik Gratis 

Peringati HLN ke-80, 8.000 Rumah Keluarga Miskin Dipasang Listrik Gratis 

Selasa, 21 Oktober 2025 | 13:42

Memperingati Hari Listrik Nasional (HLN) ke-80, PT PLN (Persero) menyalakan listrik unguk delapan ribu keluarga prasejahtera di seluruh Indonesia, melalui program bertema “Berbagi Cahaya, Menumbuhkan Harapan”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill