Connect With Us

Polisi Tangerang Sisir Jalan Daan Mogot dari Ranjau Paku

| Jumat, 13 Januari 2012 | 16:50

Petugas Polres Metro Kota Tangerang melakukan operasi ranjau paku. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Petugas Polres Metro Kota Tangerang dari Satuan Lalu Lintas melakukan razia ranjau paku di sepanjang Jalan Daan Mogot, Jalan MH Thamrin, Jalan Gatot Subroto dan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.

Wakapolres Metro Kota Tangerang, AKBP Hudit mengatakan, ini merupakan upaya polisi untuk mengantisipasi tindak kriminalitas. "Salah satunya modus tebar paku. Kami mengantisipasinya dengan cara menyisir paku yang disebar oleh pelaku tindak kriminal," ujarnya, Jumat (13/1/2012).

Dalam operasi tersebut, polisi mendapat satu ember paku berbagai ukuran. Kasat Lantas Polres Metro Kota Tangerang, Kompol Pamudji mengatakan, hasil bukan yang utama. "Yang terpenting, kita mengantisipasi. Jakarta sudah, jangan sampai Tangerang menjadi daerah target para kejahatan," terangnya.

Dalam operasi tersebut, petugas menurunkan dua mobil yang sudah dipasangi kayu dengan magnet, di depan dan di belakang kendaraan. (DRA)

HIBURAN
Belanja di Tangcity Mall Bisa Dapat Sembako Gratis Khusus HUT RI

Belanja di Tangcity Mall Bisa Dapat Sembako Gratis Khusus HUT RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 16:04

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Republik Indonesia, Tangcity Mall kembali menghadirkan rangkaian program spesial bertajuk “Merdeka Stamprizes” yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 20 September 2026.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill