Connect With Us

Alih Profesi dari Model Panas Menjadi Polwan

EYD | Minggu, 4 Oktober 2015 | 14:23

Kim Miso saat menjadi model panas (kiri) sebelumnya. Dia kini beralih profesi menjadi polwan di Korea Selatan. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Mantan model sekaligus peserta Miss Maxim Korea 2014, Kim Miso, belum lama ini menggegerkan publik. Dikenal sebagai sosok yang kerap selfie dengan pakaian berani, Miso kini selfie pakai seragam polisi.

Pusat Akademi Polisi Korea Selatan telah mengkonfirmasi pada Daily Mail bahwa Miso telah menyelesaikan pelatihan kepolisian. Dia kini bekerja di departemen kepolisian di Seoul.

Mendengar hal ini, netter memberikan banyak like pada polwan berusia 25 tahun tersebut. Mereka memuji keputusan Miso beralih ke pekerjaan sebagai polisi. Miso kini mendapat julukan baru yakni "Polwan Paling Cantik" di Korea Selatan.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill