Connect With Us

Usai Sidang, Antasari Dikasih Kejutan Kue Ulang Tahun

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 Maret 2015 | 15:46

Usai Sidang, Antasari Dikasih Kejutan Kue Ulang Tahun (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANG-Mantan Ketua KPK Antasari Azhar mendapat kejutan kue ulang tahun  dari keluarga dan rekannya usai sidang perdata di Pengadilan Negeri Tangerang (PN), Rabu (18/3). Di hari ulang tahunnya yang ke-62 tersebut, Antasari merasa kaget karena dirinya kini sedang fokus dalam kasusnya.

Dia pun mendapat ucapan selamat dari keluarga yakni istri dan anaknya, lalu rekannya, termasuk dari majelis hakim persidangan. "Selamat ulang tahun Pak, semoga terus sehat," kata Ketua Majelis Hakim MH Tarigan.

Usai meniup kue ulang tahun, Antasari berharap bisa bebas dari penjara penjara. Pasalnya, dia sudah menjalani hukuman selama tujuh tahun.

"Mulai hari ini saya menghitung hari untuk bebas dan keluar dari jeruji. Ibarat sebuah jendela, saya haru keluar dari jendela itu baik melalui pintu besar atau kecil sekalipun saya harus keluar," ujarnya.

WISATA
Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Kamis, 23 Juli 2026 | 14:55

Di antara deretan stan UMKM yang meramaikan Festival Cisadane 2026, Batik Umi Aiman dari Kecamatan Larangan menjadi salah satu yang paling banyak didatangi pengunjung.

KOTA TANGERANG
Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Rabu, 22 Juli 2026 | 18:40

Aksi penggelapan sepeda motor bermodus gadai terjadi di Ciledug, Kota Tangerang. Satu unit Yamaha NMAX milik korban, Edy Maulana, sempat berpindah tangan hingga ke wilayah pesisir Tanjung Pasir, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill