Connect With Us

Usai Sidang, Antasari Dikasih Kejutan Kue Ulang Tahun

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 Maret 2015 | 15:46

Usai Sidang, Antasari Dikasih Kejutan Kue Ulang Tahun (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANG-Mantan Ketua KPK Antasari Azhar mendapat kejutan kue ulang tahun  dari keluarga dan rekannya usai sidang perdata di Pengadilan Negeri Tangerang (PN), Rabu (18/3). Di hari ulang tahunnya yang ke-62 tersebut, Antasari merasa kaget karena dirinya kini sedang fokus dalam kasusnya.

Dia pun mendapat ucapan selamat dari keluarga yakni istri dan anaknya, lalu rekannya, termasuk dari majelis hakim persidangan. "Selamat ulang tahun Pak, semoga terus sehat," kata Ketua Majelis Hakim MH Tarigan.

Usai meniup kue ulang tahun, Antasari berharap bisa bebas dari penjara penjara. Pasalnya, dia sudah menjalani hukuman selama tujuh tahun.

"Mulai hari ini saya menghitung hari untuk bebas dan keluar dari jeruji. Ibarat sebuah jendela, saya haru keluar dari jendela itu baik melalui pintu besar atau kecil sekalipun saya harus keluar," ujarnya.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

TANGSEL
Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:04

Seorang perempuan berinisial ESI, 23, dievakuasi dari di dalam sebuah daycare di wilayah Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsl), Senin 20 Juli 2026 malam. Korban diduga terjebak akibat dikunci dari luar oleh orang tak dikenal.

WISATA
8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46

Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill