Connect With Us

Korban Bertambah Satu, Total Tujuh Tewas

EYD | Kamis, 14 Januari 2016 | 14:41

Kawasan Sarinah, Thamrin, Jakarta, masih mencekam (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Jenazah yang tiba di RS Polri pascaledakan di Thamrin, Jakarta, bertambah satu orang. Kini, total ada tujuh orang jenazah.

Jenazah ketujuh tiba di RS Polri, Kramatjati, Jakarta Timur, Kamis (14/1/2016) pukul 14.40. Kantong jenazah berwarna oranye dikeluarkan dari ambulans dan dibawa masuk ruang instalasi forensik.

Ambulans pembawa jenazah ketujuh ini dikawal oleh polisi bermotor. Enam jenazah sebelumnya tidak dikawal.

Belum ada keterangan dari pihak kepolisian apakah semua jenazah itu merupakan jenazah terduga teroris di Thamrin. Polisi berseragam dan petugas DVI masih berjaga di lokasi.

Beberapa warga berdatangan ke Instalasi Forensik RS Polri. Mereka mengaku khawatir karena kerabatnya diketahui berada di kawasan Thamrin saat ledakan dan tidak bisa dihubungi.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

NASIONAL
KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

Jumat, 7 Agustus 2026 | 12:44

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh Said Iqbal memastikan tidak akan ada aksi demonstrasi buruh pada Agustus hingga September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill