Connect With Us

Mobil Terbalik di KM 13 Tol Jakarta-Tangerang, 1 Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 13 Januari 2019 | 13:00

Sebuah mobil Avanza dengan nomor polisi B-1814-GMD mengalami kecelakaan tunggal, di Kilometer 13 Jalan Tol Jakarta-Tangerang, Minggu (13/1/2019). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tunggal terjadi di Kilometer 13 Jalan Tol Jakarta-Tangerang, Minggu (13/1/2019). Satu orang dikabarkan tewas akibat kecelakaan yang melibatkan sebuah mobil tersebut.

Pasca kecelakaan, video amatir berdurasi satu menit pun beredar di sosial media. Salah seorang warga dalam video yang mengabarkan bahwa peristiwa kecelakaan ini tepatnya terjadi di lajur sekitar Rest Area Karang Tengah, Tangerang.

"Ini kawan-kawan tol Tangerang, tol km 13 yang menuju Karang Tengah. Keluarga Darjo satu mobil dari Tigaraksa mau ke Jakarta tapi dia terbalik kecelakaan tunggal," kata seorang pria berucap di video tersebut.

Dalam video pula, tampak sebuah mobil Avanza dengan nomor polisi B-1814-GMD yang membawa rombongan keluarga asal Tigaraksa terbalik di tepi jalan. Terlihat juga ada korban yang tergeletak di pinggir dekat mobil tersebut.

"Nah mobil Avanza hitam, satu telah meninggal dunia dan anak-anak beberapa menderita luka parah banget ini," ucapnya.

Belum diketahui kronologi sebuah mobil yang terbalik tersebut. Dikonfirmasi TangerangNews, Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang AKP Isa Ansori belum memberikan jawaban terkait insiden tersebut.(MRI/RGI)

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

NASIONAL
Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan

Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan

Rabu, 28 Januari 2026 | 12:35

PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill