Connect With Us

Menteri Perhubungan BKS positif Corona

Redaksi | Sabtu, 14 Maret 2020 | 22:21

Direktur Utama PT Angkasa Pura II Muhammad Awaluddin saat mendampingi Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi melakukan inspeksi kesiapan sarana dan prasarana transportasi di Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada Minggu (26/5/2019). (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi (BKS) positif terjangkit virus corona.

Mensesneg Pratikno menyampaikan hal itu, Sabtu (14/3/2020). Baca Juga :  VIDEO : Bandara Soekarno-Hatta Sepi

"Atas izin keluarga yang disampaikan oleh Pak Kepala RSPAD Gatot Subroto adalah pak budi karya sumadi, Pak Menhub. Ini saya sampaikan atas izin keluarga," ucap Pratikno di kantor Kemensesneg di Jakarta dilansir TangerangNews dari Kumparan.com.

BKS menjadi pejabat pertama di Indonesia yang terjangkit Covid-19. Aktivitas sebelum ia dikabarkan sakit adalah menyambut kedatangan 69 WNI yang menjadi ABK Diamond Princess di Bandara Kertajati, Majalengka. Sejumlah penumpang Diamond Princess diketahui terpapar corona.

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

TANGSEL
Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain

Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain

Senin, 1 Desember 2025 | 12:51

PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.

OPINI
Pertamina dan Ancaman Korupsi: Menguji Sistem Antikorupsi BUMN

Pertamina dan Ancaman Korupsi: Menguji Sistem Antikorupsi BUMN

Kamis, 4 Desember 2025 | 18:26

Sebagai salah satu BUMN penting yang mengendalikan energi nasional, Pertamina selalu menjadi perhatian masyarakat.

KOTA TANGERANG
Samsat Cikokol Upayakan Penagihan Pajak Kendaraan Bermotor Secara Door to Door

Samsat Cikokol Upayakan Penagihan Pajak Kendaraan Bermotor Secara Door to Door

Kamis, 4 Desember 2025 | 07:18

Petugas Samsat Cikokol melaksanakan kegiatan penagihan pajak kendaraan bermotor secara door to door dengan mendatangi langsung kediaman para wajib pajak yang tercatat menunggak pembayarannya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill