Connect With Us

Viral, Wanita Marah-marah Gegara Tak Terima Mobilnya Disenggol Gerobak PKL

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 16 Maret 2023 | 12:49

Tangkapan layar video wanita marah-marah kepada pedagang kaki lima (PKL) (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang wanita pengemudi mobil marah-marah di Jalan Raya Ciomas Kreteg, Kelurahan Pagelaran, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Dalam video yang diunggah @terang_media, tampak wanita yang mengenakan jaket denim dan berambut pirang itu tidak terima usai mobil miliknya tidak sengaja disenggol gerobak pedagang kaki lima (PKL).

Wanita tersebut pun sontak marah-marah dan menuntut ganti rugi terhadap pedagang tersebut. Pertikaian itu pun disaksikan warga sekitar dan pengendara lain yang melintas.

Saat hendak dilerai oleh salah seorang warga, wanita itu justru marah dan tidak terima sembari menyerang warga tersebut.

Bahkan, wanita itu mengancam akan melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.

"Gue laporin lu, gue laporin kantor polisi," ucap wanita itu seperti dikutip, Kamis 16 Maret 2023.

Suasana pun makin riuh ditambah dengan suara klakson para pengendara yang melintas.

Menurut perekam video, wanita tersebut bahkan sampai memecahkan mangkuk milik si pedagang.

"Tabok aja kasih paham kalo gak mau lecet parkir aja digarasi, kalo mau kmn2 jalan kaki. Namanya musibah gak ada yg mau tp ini sudah jd resiko dijalan," tulis warganet.

"Itulah pentingnya punya kecerdasan emosional," tulis warganet.

"Kalau mobilnya gak kepingin lecet, di plastikin aja di taruh di rumah, pasti aman, kalau di jalan wajar lah bila kesenggol dikit," tulis warganet.

BANDARA
Jelang Lebaran 2026, Bandara Soetta Siagakan 7.832 Personel hingga Mitigasi Cuaca Ekstrem

Jelang Lebaran 2026, Bandara Soetta Siagakan 7.832 Personel hingga Mitigasi Cuaca Ekstrem

Selasa, 10 Maret 2026 | 18:19

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melakukan berbagai persiapan dalam menghadapi periode Angkutan Lebaran 2026.

KAB. TANGERANG
Perusahaan di Kabupaten Tangerang Dilaporkan Soal THR, Diduga Sengaja Liburkan Karyawan Sebelum Ramadan

Perusahaan di Kabupaten Tangerang Dilaporkan Soal THR, Diduga Sengaja Liburkan Karyawan Sebelum Ramadan

Rabu, 11 Maret 2026 | 08:37

Menjelang perayaan Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah atau 2026 Masehi, sejumlah pekerja di Kabupaten Tangerang melaporkan dugaan persoalan pembayaran Tunjangan Hari Raya (THR) oleh perusahaan tempat mereka bekerja. 

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill