Connect With Us

Kali Ledug Ditinggikan 1,5 meter Sebagai Solusi Banjir di Total Persada

Kamis, 15 November 2018 | 10:47

Dibaca : 2997

Penumpukan sampah di Kali Ledug

Sampah menumpuk di Kali Ledug, yang berpotensi menyebabkan banjir di kawasan Perumahan Total Persada, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. (Tangerangnews/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

OPINI
Negara di Dalam Citra: Morowali, Nikel, dan Hiperrealitas Politik

Negara di Dalam Citra: Morowali, Nikel, dan Hiperrealitas Politik

Minggu, 30 November 2025 | 15:05

i jantung Sulawesi Tengah, di tengah hiruk pikuk investasi triliunan rupiah dan janji manis hilirisasi nikel, berdiri sebuah landasan pacu yang kini membelah kesadaran politik nasional: Bandara Khusus IMIP di Morowali.

TEKNO
Cuma Rp1 Jutaan, OPPO A6x Punya Baterai Jumbo Tahan Seharian

Cuma Rp1 Jutaan, OPPO A6x Punya Baterai Jumbo Tahan Seharian

Jumat, 28 November 2025 | 21:47

OPPO resmi meluncurkan perangkat A6x, smartphone terbaru yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia akan perangkat yang stylish, awet, dan nyaman digunakan sepanjang hari.

SPORT
Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Selasa, 25 November 2025 | 19:43

Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.

BANTEN
Pemprov Banten Kebut Perbaikan Jalan Menuju Destinasi Wisata Jelang Libur Nataru

Pemprov Banten Kebut Perbaikan Jalan Menuju Destinasi Wisata Jelang Libur Nataru

Selasa, 2 Desember 2025 | 17:08

Menjelang libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mempercepat perbaikan sejumlah ruas jalan menuju destinasi wisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill