Connect With Us

Penampilan Dewi Gita Pukau Penutupan Festival Budaya Tangerang

Jumat, 16 November 2018 | 08:00

Dibaca : 3272

Pertunjukan wayang orang yang tampil dalam penutupan Festival Budaya Nusantara ke-2 Kota Tangerang.

Pertunjukan wayang orang yang menghibur pengunjung dalam penutupan Festival Budaya Nusantara ke-2 Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

KAB. TANGERANG
Kepala BGN Diganti, Pemkab Tangerang Berharap Program MBG Lebih Transparan

Kepala BGN Diganti, Pemkab Tangerang Berharap Program MBG Lebih Transparan

Rabu, 3 Juni 2026 | 18:14

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berharap momentum pergantian kepala Badan Gizi Nasional (BGN) dapat memperbaiki tata kelola, transparansi, dan kerja sama dalam merealisasikan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di wilayah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill