Connect With Us

PT Angkasa Pura II memberikan 2.019 bibit tanaman kepada para penumpang di Bandara Soekarno-Hatta.

Kamis, 10 Januari 2019 | 18:23

Dibaca : 4934

Pemberian bibit tanaman secara gratis tersebut dilakukan dalam rangka memperingati Hari Pohon Sedunia.

Petugas pengelola Bandara Internasional Soekarno-Hatta, yakni PT Angkasa Pura II (Persero), memberikan tanaman bibit pohon kepada para pengguna jasa di Terminal 1, 2 dan 3, Kamis (10/1/2019). (TangerangNews.com/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

KAB. TANGERANG
Banjir Rusak 50 Titik Jalan di Kabupaten Tangerang

Banjir Rusak 50 Titik Jalan di Kabupaten Tangerang

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:46

Dinas Binamarga dan Sumber Daya Air (SDA) Kabupaten Tangerang mendata sebanyak 50 titik jalan di wilayahnya rusak karena banjir yang terjadi sejak awal Januari 2026.

BISNIS
Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 23:00

Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill