Connect With Us

PT Angkasa Pura II memberikan 2.019 bibit tanaman kepada para penumpang di Bandara Soekarno-Hatta.

Kamis, 10 Januari 2019 | 18:23

Dibaca : 5076

Pemberian bibit tanaman secara gratis tersebut dilakukan dalam rangka memperingati Hari Pohon Sedunia.

Petugas pengelola Bandara Internasional Soekarno-Hatta, yakni PT Angkasa Pura II (Persero), memberikan tanaman bibit pohon kepada para pengguna jasa di Terminal 1, 2 dan 3, Kamis (10/1/2019). (TangerangNews.com/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGSEL
Maling Motor Kepergok Korbannya Gegara Jajan di Mie Gacoan Pamulang Usai Beraksi

Maling Motor Kepergok Korbannya Gegara Jajan di Mie Gacoan Pamulang Usai Beraksi

Selasa, 31 Maret 2026 | 19:58

Entah karena sial atau bodoh yang dialami seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial FNS, 27, di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill