HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang
Senin, 13 April 2026 | 19:17
RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.
KAB. TANGERANG
Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Tangerang pada 2025 Naik 5,67 Persen, Berpotensi Naik 6 Persen Tahun Depan
Selasa, 14 April 2026 | 17:21
Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tangerang mencatat laju pertumbuhan ekonomi (LPE) di wilayah tersebut mengalami peningkatan sebesar 5,67 persen pada Tahun 2025.
BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026
Selasa, 14 April 2026 | 14:11
Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Tangerang pada 2025 Naik 5,67 Persen, Berpotensi Naik 6 Persen Tahun Depan
-
Tekan Emisi, Pegawai PLN Wajib Pakai Kendaraan Umum atau Listrik Setiap Jumat
-
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026
-
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang
-
Akademisi Tangerang Sebut Polemik Ceramah JK di UGM Berlebihan, Publik Diminta Jangan Buru-buru Menilai
