Dinkes Kabupaten Tangerang Tegur 15 SPPG Akibat Langgar Standar Gizi
Selasa, 4 November 2025 | 22:27
Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang menegur sebanyak 15 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang dinilai belum memenuhi standar kelayakan dalam proses pengolahan makanan, pada program Makan Bergizi Gratis (MBG).
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS
Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07
Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat
Selasa, 4 November 2025 | 12:56
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%
Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19
PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Dinkes Kabupaten Tangerang Tegur 15 SPPG Akibat Langgar Standar Gizi
-
PLN UID Banten Pastikan Penertiban Listrik Berjalan Sesuai Prosedur Resmi
-
Prediksi Skor PSBS Biak vs Persita Tangerang BRI Super League 2025/2026
-
Listrik PLN Menyala Tanpa Kedip Saat Wapres Gibran Hadiri Penanaman Mangrove di Tangerang
-
3 Wartawan Dapat Hadiah Umroh Media Gathering DPRD Kota Tangerang
