Connect With Us

Citra Raya Tangerang Mulai dengan sentuhan Jepang

Erwin Silitonga | Jumat, 7 Agustus 2015 | 16:05

Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Kawasan perumahan Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang akan dilengkapi dengan icon baru, yakni Little Ginza.General Manajer Marketing PT Ciputra Residence, Citra Raya Tangerang Yance Onggo mengatakan , dalam menjawab kebutuhan serta permintaan ruko dan jumlah penduduk yang semakin meningkat. Pihaknya melahirkan sentuhan jepang dengan melahirkan  produk terbaru Little Ginza.

"Little Ginza business district akan menjadi ikon terbaru di Citra Raya Tangerang. Lokasinya nanti berada tepat di jantung dan kawasan segitiga emas Citra Raya. Ini akan menjadikan kawasan ini sebagai pusat bisnis dan investasi yang sangat menjanjikan," paparnya, Jumat (7/8).

Yance menerangkan kawasan Ginza merupakan kawasan perdangangan dan pusat perbelanjaan paling ramai di Tokyo.

Kawasan ini berada di jantung kota Tokyo, dekat dengan pusat bisnis dan perkantoran,   sehingga menjadikan kawasan ini sangat strategis.

"Di sekeliling Little Ginza berdiri EcoPlaza, gedung perkantoran Little Kyoto Ecopark, sekolah Citra Berkat, New VBD area seluas 15 Hektare yang kami namakan CitraRaya City Center," tandasnya.

Dia juga mengatakan, pengembangan awal segera dibangun Mall Ciputra seluas 5 Hektare, dimana groundbreaking-nya dijadwalkan akan digelar dipertengahan tahun 2016. “Jadi bukan hanya lokasi bisnis yang menjanjikan, juga investasi yang bagus untuk masa depan,” tuntasnya.

 

OPINI
Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Senin, 19 Januari 2026 | 15:43

Demi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.

TANGSEL
Tekan Tumpukan Sampah, Pemkot Tangsel Sebar Tong Komposter di Seluruh Pasar Tradisional

Tekan Tumpukan Sampah, Pemkot Tangsel Sebar Tong Komposter di Seluruh Pasar Tradisional

Selasa, 20 Januari 2026 | 21:47

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menempatkan tong komposter di sejumlah pasar tradisional guna mengurangi penumpukan sampah organik seperti sisa sayur dan buah.

KAB. TANGERANG
Total Ada 29,5 Hektare Sawah di Kabupaten Tangerang Gagal Panen Gegara Banjir

Total Ada 29,5 Hektare Sawah di Kabupaten Tangerang Gagal Panen Gegara Banjir

Selasa, 20 Januari 2026 | 20:20

Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang mencatat ada sebanyak 29,5 hektare area persawahan di daerahnya yang gagal panen akibat terendam banjir.

NASIONAL
Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Selasa, 20 Januari 2026 | 15:45

PT Lami Packaging Indonesia (LamiPak Indonesia) menyosialisasikan pelaksanaan Anugerah Jurnalistik LamiPak (AJL) 2026 yang mengangkat tema “Satu Kotak Susu, Sejuta Harapan Mengawal Ketahanan Gizi Menuju Indonesia Emas 2045”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill