Connect With Us

Citra Raya Tangerang Mulai dengan sentuhan Jepang

Erwin Silitonga | Jumat, 7 Agustus 2015 | 16:05

Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Kawasan perumahan Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang akan dilengkapi dengan icon baru, yakni Little Ginza.General Manajer Marketing PT Ciputra Residence, Citra Raya Tangerang Yance Onggo mengatakan , dalam menjawab kebutuhan serta permintaan ruko dan jumlah penduduk yang semakin meningkat. Pihaknya melahirkan sentuhan jepang dengan melahirkan  produk terbaru Little Ginza.

"Little Ginza business district akan menjadi ikon terbaru di Citra Raya Tangerang. Lokasinya nanti berada tepat di jantung dan kawasan segitiga emas Citra Raya. Ini akan menjadikan kawasan ini sebagai pusat bisnis dan investasi yang sangat menjanjikan," paparnya, Jumat (7/8).

Yance menerangkan kawasan Ginza merupakan kawasan perdangangan dan pusat perbelanjaan paling ramai di Tokyo.

Kawasan ini berada di jantung kota Tokyo, dekat dengan pusat bisnis dan perkantoran,   sehingga menjadikan kawasan ini sangat strategis.

"Di sekeliling Little Ginza berdiri EcoPlaza, gedung perkantoran Little Kyoto Ecopark, sekolah Citra Berkat, New VBD area seluas 15 Hektare yang kami namakan CitraRaya City Center," tandasnya.

Dia juga mengatakan, pengembangan awal segera dibangun Mall Ciputra seluas 5 Hektare, dimana groundbreaking-nya dijadwalkan akan digelar dipertengahan tahun 2016. “Jadi bukan hanya lokasi bisnis yang menjanjikan, juga investasi yang bagus untuk masa depan,” tuntasnya.

 

BANDARA
Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Senin, 10 Agustus 2026 | 12:55

Maskapai Emirates memiliki salah satu pesawat komersial terbesar di dunia, yakni Airbus A380 yang pada Sabtu, 8 Agustus 2026, lalu, sempat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta

NASIONAL
1,4 Juta Penerima Bansos Ditangguhkan Gegara Terindikasi Judol, Apakah Kamu Kena? Cek di Sini

1,4 Juta Penerima Bansos Ditangguhkan Gegara Terindikasi Judol, Apakah Kamu Kena? Cek di Sini

Selasa, 11 Agustus 2026 | 16:54

Kementerian Sosial (Kemensos) menangguhkan penyaluran bantuan sosial kepada 1.494.652 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Sembako.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill